h1

Menyihir Cinta: Waktu dan Mantra Yang Tepat

Agustus 13, 2009

menyihir cinta waktu dan mantra yang tepat

Beberapa waktu yang lalu saya sudah menulis tentang fenomena hilangnya keintiman dan bagaimana mengatasinya, berikut tambahan dari PapaDanMama tentang pentingnya menjaga komunikasi yang intens. Saya yakin masih ada banyak tips psikologis lainnya yang bisa diterapkan untuk mengatasi hal-hal tersebut. Lalu, secara biologis, adakah yang bisa kita lakukan mengenainya?

Sebuah buku berjudul Do Gentlemen Really Prefer Blondes? mengungkapkan sebuah pengetahuan yang menarik bahwa kaum wanita merasa lebih berselera pada wajah yang maskulin dan perilaku dominan ketika mereka sedang berada dalam masa menstruasi. Penelitian terbaru Heather Rupp juga mendukung hal tersebut:

Increased activation in the anterior cingulate cortex, specifically, may indicate that women perceive masculinized faces to be both more risky and more attractive. We did not see any areas that were more strongly activated by feminized faces. Levels of activation were influenced by hormonal and psychosexual factors. The patterns of hormonally and psychosexually mediated neural activation observed may offer insight into the cognitive processes underlying women’s partner preferences.

Diterawang dengan mesin fMRI, otak wanita yang sedang mendekati masa ovulasinya akan menyala pada area anterior cingulate cortex ketika ia diperlihatkan foto pria yang menampilkan imej maskulin ala Marlboro Man.

Bersemangat mengetahui hasil penelitian di atas, namun masih bingung bagaimana cara implikasinya yang praktis?

Anda kini tahu waktu dan ‘mantra’ yang terbaik untuk merayu, menggoda, atau menghangatkan hubungan percintaan Anda kembali: manipulasikan penampilan fisik Anda (perawakan, pilihan baju, perilaku dan aroma tubuh) sehingga menjadi sangat maskulin, ketika si dia sedangย memasuki siklus menstruasi. Saya pribadi sangat menganjurkan Anda untuk bereksperimen mencari deodoran yang mencitrakan maskulinitas tingkat tinggi karena wanita banyak bergantung pada indera penciumannya.

Saya tahu sekilas kelihatan dangkal dan konyol, tapi silakan dipraktekkan saja dulu berhubung tidak ada ruginya sama sekali. Mantranya adalah Maskulinitas, periodenya adalah Masa Ovulasi… tugas Anda hanya menemukan tanggal-tanggal yang tepat untuk peristiwa magis tersebut.๐Ÿ˜€

Salam revolusi cinta,

      Lex dePraxis

Solusi Romansa #1 di Indonesia

lex depraxis sebar hitman system

14 komentar

  1. wah, bisa dicoba nih, hehe

    Lex’s Reply: Ditunggu kisah aplikasinya.


  2. cinta tak perlu disihir atau dimanipulasi. cinta cukup dinikmati. pelan-pelan. seperti dalam
    http://masmpep.wordpress.com/2008/12/01/yang-muda-yang-berpacaran/

    salam blogger,
    masmpep.wordpress.com

    Lex’s Reply: Hmmm, setuju, namun sebelum bisa dinikmati, harus diaktifkan dulu, bukan?


  3. tips yang mantap๐Ÿ˜€

    Lex’s Reply: Thank you.


  4. Wah mantranya mana nih? he…he…
    Salam revolusi cinta,,,,,

    Lex’s Reply: Itu udah dibahas di atas. Salam juga.


  5. Sebenarnya mengharap mantra yang sebenarnya… tapi baru sadar kalo it only works in fairy tale.

    PS : In other side siklus menstruasi itu membuat cewek tidak ada jaim2nya tentang makanan…so beware of that!

    Lex’s Reply: Ada kok mantra yang sebenarnya juga, tapi cuma diajarin dalam workshop..๐Ÿ˜€


  6. jadi inget satu artikel yang pernah saya baca.. kalo kita menemukan pasangan itu dari indra penciuman kita… kalo ternyata ‘odor’ atau ‘bau’nya sama/ sejenis dengan kita, berarti bisa jadi pasangan yang tepat..

    great posting like always๐Ÿ™‚

    Lex’s Reply: Uh, feromon yah? Nanti kapan-kapan dibahas deh..


  7. Makasiii Banget Sharing Ilmunya
    Jarang nie ada ilmu flirting tapi memakai data Sains
    Great Posting

    Lex’s Reply: Ada banyak lainnya, sobat, ditunggu lagi kedatangannya.


  8. Pengetahuan baru… hehehe

    Lex’s Reply: Pengunjung baru, selamat datang๐Ÿ™‚


  9. mantra : maskulinitas.. periodenya : masa ovulasi

    heheh..

    oke lex

    Lex’s Reply: Tepat sekali. Saya tunggu kisah aplikasinya yah.


  10. Ahahaha. Unik man, tapi cukup ilmiah.

    Lex’s Reply: Thanks, bro.


  11. hoho iah beneran setiap cw gw mensturasi,, kalo kissing kok liar bgt,,, beda klo lg engga. ampe2 jadi ska nunggu dia lg dapet klo mau kissing he2


  12. coba aaaaaahh….๐Ÿ˜€

    Lex’s Reply: Ditunggu kisah-kisahnya.


  13. hmm , pantesan pacar saya agak sedikit “manja” gitu kalo lagi kena siklus bulanan . hehe . lebih reaktif terhadap rayuan2 gombal yang saya lontarkan๐Ÿ˜€

    selaen itu , mnurut saya wanita yang lagi pada waktu tersebut juga terlihat lebih menarik .

    Lex’s Reply: Yup, waktu yang tepat bisa memberikan efek impresi yang tepat.


  14. mw coba, sapa tau berhasil

    Lex’s reply: Sukses!



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: