Posts Tagged ‘romansa’

h1

Pacaran Bisa Obati Kesepian?

Agustus 6, 2010

Pacaran Bisa Obati Kesepian

Sebuah SMS masuk tadi malam, “Bro, makin parah aja, gue udah coba lakuin macem-macem tapi justru makin garing. Udah punya cewek sih, tapi dia jadi dingin. Gue balik lagi kesepian. Help please, gue mesti apa?” Saya tidak langsung membalas karena biasanya orang memang tidak perlu solusi. Berselang lima belas menit, masuk sebuah SMS lain, “Eh gue boring lagi nih, percuma aja pacaran kalo kesepian gini. Elo dimana, jalan yuk?” Dua buah SMS dari dua orang sahabat saya. Gilanya, mereka berdua adalah pasangan satu sama lain alias saling berpacaran! Read the rest of this entry ?

h1

Harga Dari Kecantikan?

Juni 1, 2010

Harga Dari Kecantikan

Menurut penelitian, makeup terbukti mampu membuat mereka menarik jumlah pria 33% lebih banyak. Mungkin ini salah satu sebab kaum wanita bersedia melakukan apa saja demi tetap terlihat cantik, termasuk menggenapi ucapan terkenal bahasa Perancis, β€œIl faut souffrir pour etre belle,” yang berarti kecantikan membutuhkan penderitaan. Jadi sebenarnya apa saja harga dan resiko yang harus dibayar untuk kecantikan? Hari ini kita akan sedikit menyibak kegilaan fenomena yang wanita lakukan untuk memenuhi kebutuhannya tersebut. Read the rest of this entry ?

h1

Kenapa Wanita Suka Bajingan?

Maret 12, 2010

Kenapa wanita suka bajingan

Jangan harap Anda mendengar wanita mengaku menginginkan figur pria kurang ajar, brengsek, atau bajingan playboy yang doyan menyakiti. Mereka selalu memimpikan pria yang dewasa, penuh perhatian, romantis, setia, bertanggung jawab, dan seribu satu katalog indah lainnya. Namun pada kenyataannya, mereka sering tersandung pada sosok yang berkebalikan dengan itu semua. Dalam entri kali ini, saya akan membagikan sebagian kajian ilmiah untuk mengungkap misteri tersebut, jadi kalau terasa panjang.. maklum saja. πŸ˜‰ Read the rest of this entry ?

h1

Cara Menurunkan Tembok Wanita Selektif

Oktober 1, 2009

Cara Membuat Wanita Lebih Berminat

Dalam dunia romansa, ada pepatah berbunyi, “Pria mencari, wanita menentukan,” yang mengimplikasikan wanita sebagai makhluk yang lebih defensif dan selektif dalam hal percintaan. Sekalipun itu ada benarnya, saya akan membongkar asumsi tersebut dan memberitahu cheat code untuk menurunkan tembok pertahanan wanita. Read the rest of this entry ?

h1

Narsis Itu Sehat

September 18, 2009

Narsis Itu Sehat

Jika sempat bertemu dengan para saya, para instruktur dan alumni program Solusi Romansa, maka Anda akan menemukan bahwa kami semua terjangkit virus narsis; beberapa malah sudah ada di stadium yang cukup mengkhawatirkan. πŸ˜€ Read the rest of this entry ?

h1

Hari Paling Romantis Sedunia?

Agustus 30, 2009

hari romantis

Adakah satu hari dimana terjadi ritual pembantaian manusia besar-besaran di seluruh dunia yang bukan saja terus diperingati, tapi juga dilakukan berulang-ulang, setiap tahunnya? Tanggal 14 Februari, atau biasa dikenal dengan Valentine’s Day. Read the rest of this entry ?

h1

Meningkatkan Daya Tarik 31%, Instan!

Agustus 25, 2009

tingkatkan daya tarik 31% secara instan

Jika ingin membuat wanita jauh lebih tertarik pada Anda, pastikan Anda sudah menampilkan citra sebagai pria yang memiliki kekasih, sudah berada dalam hubungan romansa, atau memiliki banyak teman wanita ala seorang playboy. Saya berani bertaruh Anda selama ini berpikir dan melakukan strategi persis kebalikannya, bukan? πŸ˜‰ Read the rest of this entry ?