h1

Tentang Saya

Lex dePraxis Hitman System
Saya adalah Lex dePraxis, Love & Romance Coach dan founder dari Hitman System, portal solusi romansa #1 di Indonesia semenjak tahun 2006. Simak sepak terjang kami sebagaimana diliput oleh berbagai media massa.

lex depraxis unlocked logos

Sebelumnya saya banyak berceloteh dalam blog Romantic Renaissance. Namun karena satu dan lain hal, saya sekarang berpelesir ke Unlocked! ini.

Saat ini saya berprofesi sebagai seorang konsultan, hipnoterapis serta trainer dalam bidang ilmu psikologi terapan, seperti Neuro Linguistic Programming dan hipnosis. Jika berminat mendalami hal-hal tersebut, info  selengkapnya tersedia di sini.

Sedangkan jika Anda masih penasaran dengan setumpuk info saya lainnya, silakan baca biodata atau celotehan ini tentang kilasan nama saya.

42 komentar

  1. Lex, menu Glossified itu buat alumni HS yg sudah Lex didik or bisa buat siapa aja. Aku belum nekat ikutan workshop, tapi pengen masuk list itu. Can I?

    Lex’s Reply: Sejauh ini Menu Glossified masih eksklusif untuk para alumni workshop, bro. Nanti saya akan membuat halaman khusus untuk link exchange


  2. salam kenal, gw mugy..
    memang agak telat gw tau hs setelah ada berita bro mengundurkan diri..
    jujur setelah gw pelajarin secara singkat, bro adalah kontributor paling aktif di situs itu..
    gw udah mendaftarkan diri untuk ikut hs reguler muskipun blm dpt konfirmasi kembali dari sins, kei, yuki, ato pihak hs manapun..

    pertanyaannya:

    apa masih ada kemungkinan kalo gw mo belajar dari lex? gimana caranya?
    gw tertarik sama fast hipno cm gw blm available buat bulan ini, kira2 kpn ada lagi dan sekalian brp biayanya, biar bisa gw budget dari sekarang, thx..

    Lex’s Reply: Hai Mugy, pelatihan FAST Hypnosis rencananya akan dilangsungkan setiap bulan, biaya investasi juga sudah dijelaskan di sana. Sampai jumpa segera, sobat.

    Mengenai HSEW Reguler, silakan tunggu saja, nanti pasti dijawab oleh mereka.


  3. mungkin saya salah, tapi saya merasa akan ada banyak bahasa psikologi dan filsafat di blog ini. do the best bro..

    Lex’s Reply: Hehehe, coba disimak saja updates ke depannya.


  4. Wow, ini web baru yah mas lex..
    Hmmm.. lagi siap-2 baca seluruh artikelnya.. moga-2 sama bernasnya dengan yang di hitmansystem…

    btw, biar dah keluar, mas lex masih terlibat kan di HS?? Yah, mana tau sebatas jadi dewan penasehat.. hehehe..

    Lex’s Reply: Selamat datang dan berkunjung kembali, sobat.


  5. salam kenal…semoga hari ini menyenangkan🙂

    Lex’s Reply: Yup, hari ini sangat menyenangkan.


  6. romansa…wow hehehehe…salam kenal, salam hangat selalu🙂

    Lex’s Reply: Salam kenal dan hangat juga.


  7. Mas saya mau daftar donk..saya sudah kirim aplikasi saya..mohon jawabannya mas..jadwalnya gak bs dirubah jd tgl 16 or 17 ya mas??

    Lex’s Reply: Hmmm, untuk tanggal 22 Agustus ini sudah penuh. Sepertinya Anda perlu mendaftar untuk gelombang berikutnya.


  8. wow, i found a difference..
    biasanya Lex nda merespon komentar..
    tapi kayaknya di sini Lex jd sedikit Lebih ramah ya?😉

    Lex’s Reply: Oh really?😉


    • ho oh..
      waLau cuma sekedar “oh reaLLy?” tapi toh Lex sudah berusaha me-repLy..😄 hahahaa

      Lex’s Reply: :p


  9. lex saya ingin ngedapetin semua ebooknya lex, bagaimana caranya ?

    Lex’s Reply: Ada di website Hitman System, bukan?


  10. Bos,
    video di you tube dengan judul Marshanda Sexy For Ex Boyfriend ( Avril Lavigne ) – Desperete atau Mabok? Koq ada tag lexdepraxis.wordpress.com?

    Ada apa gerangan?

    Lex’s Reply: Entahlah, saya juga bingung.


  11. akhirnya, bisa juga melihat wujud kamu sebenarnya. sering membaca tulisan kamu di Hitman system tentang perempuan, tergolong artikel yg cerdas, kritis, realistis & optimis. sayang nya masih belum ekonomis…

    berminatkah untuk menjadikan diri sebagai open source knowledge buat pria di indo ?

    salam

    Lex’s Reply: Halo Frida, salam kenal. Anda sudah sering baca ya, terima kasih. Open source knowdledge?🙂 Entahlah, kita lihat saja nanti.


  12. Salam kenal Bro,

    Saya Eddy Harianto dari Denpasar Bali.


  13. aaagggghhh, ternyata lex ada di sini toh…???

    gw kangen banget sama lex dan ilmu2nya lex!! aaggghh!!

    gw nyariin lo, sumpah!!

    i got you, bro!! ahahaaha!

    Lex’s reply: Met dateng, bro.🙂


  14. sayang banget.. soal NLP nya gua belum bisa nguasain bener” soal NLP …

    Lex’s Reply: Silakan atur waktu, angkatan tempo hari bisa kumpul dan diskusi bareng lagi ‘kan.


    • Wah.. bener2 canggih.. memang satu kata keluar dr Lex bisa dipegang.. strange but you are you😉

      btw gua angkatan ke XIII (kek judul film aja tuh ROFL), but gua ga yakin bisa kumpul2 lg… gua di bandung, lagian… angkatan gua sepertinya terlalu cuek… cuma 1-2 org az sptnya yg lu bilang pny sikap skeptis. Tp Lex.. br kali ini gua bisa chat, gua mo curhat kl boleh, mmmmh.. gini… sptnya gua bener2 kurang kl di training 1 hr.. entah gua itu ‘oncom’.. ato gua terlalu skeptik and jadinya terlalu byk pertanyaan yg blon terjawab. huhuhu… OKAY good guy! GBU😉

      Lex’s reply: Masih merasa kurang yah, boleh nanti datang lagi. Kebetulan saya juga lagi mempersiapkan beberapa modul tambahan untuk spesialisasi NLP, TLT, dsbnya. Ditunggu saja infonya, bro, ada Yahoo Messenger?


  15. saya ingin membuat FAST Hypnosis di Bali, seperti komentar lex di postingan lainnya kayanya jika ada 15 orang bisa undang Lex, bisa minta detailnya (berapa bayarnya untuk masing2 peserta, apa aja yg saya sediakan untuk mengundang Lex dll) bisa conta via email nurakusuma(at)gmail.com

    Lex’s reply: Boleh saja, Anda ada YM id?


    • ada id : tomblosp

      klo off tinggalin pesan aja ya Lex, nanti saya balas

      thanks

      Lex’s reply: Sip.


  16. Hi Lex, I really like your blog’s content. Enak sekali bisa membahas topik2 about human, love, and romance dari sisi yg lebih realistis dan praktis yg di mana2 jarang/hampir gak ada.

    Lex’s reply: Thanks, bro. Keep coming and sharing too.


  17. bos lex, masih di hitman system?
    kemarin ada temen saya yang saya saranin make produknya HS. tapi sampe skrg kirimannya belum nyampe padahal dah 3 mingguan. kalo berkenan nanti imelnya dia saya forward ke sampeyan, bos, biar langsung ditanggapi. soale ngakunya dia udah ngirim2 imel lagi tapi belum dijawab

    *jadi nggak enak juga sama beliau*

    Lex’s reply: Maaf sobat, saya sudah tidak berada dalam manajemen Hitman System, tapi saya akan coba sampaikan keluhan ini secara pribadi ke mereka. Sekalipun saya tidak tahu persis apa yang terjadi, saya yakin mereka pasti akan segera memperbaiki keadaan ini. Terima kasih atas pemberitahuannya.


  18. Hello Lex,

    Kalau mau belajar secara Private dengan anda..Berapa Biayanya ?

    Thanks

    Lex’s reply: Bisa lebih spesifik, belajar apa maksudnya?


    • Hi Lex,

      All…about Hipnosis,Manusia,Cinta & Romansa…Saya Pribadi sangat tertarik dengan itu semua karena saya sering mengamati hubungan manusia dengan manusia…saya ingin belajar banyak dengan anda..bisa tahu perinciannya ?

      Lex’s reply: Dua hal yang terakhir itu mungkin bisa dijadikan satu area, yakni ada di Hitman System; saya tidak tergabung ataupun mengajar lagi di sana, jadi silakan menghubungi mereka. Namun untuk hipnosis dan manusia, saya bisa membantu sesuai dengan kebutuhan, keinginan, dan kehausan Anda untuk belajar. Pertanyaan saya adalah Anda ingin belajar dalam bentuk workshop yang sesuai dengan silabus? Atau dalam bentuk personal coaching yang terkustomisasi? Jelas ada perbedaan intensitas, durasi dan biaya.


      • Hi Lex,

        Mungkin ada YM ? bisa add saya di
        solidtrustpratama@yahoo.com

        Thanks

        Lex’s reply: Nanti akan saya add.


      • Halo Lex,

        Bagaimana saya bs chat dgn anda shg bs bahas lbh details ?

        Tq

        Lex’s reply: Ya, nanti kita bahas lewat chat.


      • Hi Lex,

        No New ID Messenger for chat?

        Lex’s reply: What’s your YahooMessenger id?


      • ID saya
        solidtrustpratama@yahoo.com

        Mao bahas kalo datang ke kota saya dan belajar secara private full berapa begitu..all about human hypnosis dll..alias saya ingin menjadi murid terbaik Pak Lex yg luar biasa😉

        Lex’s reply: Done added!


  19. Hi,Lex…gw pernah di terapi dengan hypnosis buat mengatasi kecemasan dan introvert gw. Gw dah dateng jauh-jauh dari Jakarta ke Jepara tapi hasilnya nihil.
    Yang gw bingungin adalah :
    1.Gw gak sembuh karena faktor gw sendiri atau faktor terapisnya?
    2.Dari pengalaman tersebut gw jadi ragu tentang hypnosis, tapi ngelihat penjelasan elo gw jadi tertarik buat ikutan workshop elo… jadi bingung nih..

    Kasih advice dong…
    Thanks..

    Lex’s reply: Waduh, jauh amat ke Jepara, di Jakarta juga banyak kok..
    1. Bisa dua-duanya.
    2. Begini saja, sebelum ikut FAST HYPNOSIS workshop, bagaimana kalau kita ketemuan dan ngobrol dulu. Kebetulan saya juga penasaran dengan terapi ‘gagal’ di Jepara itu..


  20. i can’t beLieve u just dissapeared!!
    even from Facebook T_T

    Lex’s reply: Me too!😀


  21. salam kenal, tiba-tiba terdampar di blog yg menarik ini🙂

    Lex’s reply: Salam kenal juga.


  22. Makasih undangan berkunjungnya ya.
    Senang sekali bisa berinteraksi dengan blog Lex.
    Salam kenal.

    Lex’s reply: Sama-sama, sampai jumpa lagi.


  23. Salam sukses…….
    Semoga dan berfikir dan bertindak positif,kesuksesan menaungi kita…..
    Trimksh tlh brkunjung kesini http://jiwasukses.wordpress.com kalo tak kberatan boleh dong,tukeran link?:-)

    Lex’s reply: Boleh saja, nanti dipasang.


  24. Sepertinya kita memang memiliki frekuensi yang relatif sama. Saya bisa mencermatinya dari komentar mas Lex di artikel saya, “Dari Kaki Langit Memandang Bintang” dan artikel mas Lex, “Racun Pengembangan Diri.” Saya terus mendalami pengembangan diri memfokuskan pada masalah mendasar seseorang. Bukan sekedar motivasi, AMT, outbound yang relatif sementara dampaknya…

    Lex’s reply: Kalau begitu… *toss*🙂


    • Ha2…Toss!!
      Ada buku pertama saya MASTER from minder (Menjadi Sukses dengan Kemampuan Terbatas) mudah-mudahan bisa menjadi inspirasi pengunjung blog ini…
      SALAM MASTER Lex’s!!! SALAM GLOSSY !!!🙂

      Lex’s reply: Salam juga, nanti saya akan beli bukunya untuk referensi tambahan.🙂


  25. salam kenal… pengen tau ttg hypnosis nih… sekalian mo tanya msh ada tempat utk gel terakhir kan?
    add YM gw yak. tengkyu.
    nank_ers@yahoo.com

    Lex’s reply: Angkatan Desember 2009 sudah penuh, bisa menunggu angkatan Januari 2010.


  26. ini ngomongin apaan ya??

    Lex’s reply: Entahlah.. :p


  27. Saya ingin mengadakan workshop di kota saya di Bogor, dimana saya bisa menghubungi anda? saat ini banyak teman-teman saya yang ingin ikut pelatihan hypnosis tapi terbentur masalah biaya pelatihan yang mahal..
    kalo lex bersedia saya rencana ingin mengadakan workshop di bulan Januari atau Februari 2010.
    tq.

    Lex’s reply: Kumpulkan setidaknya 15 orang, sobat, dan langsung hubungi saya jika sudah ada jumlah tersebut.


  28. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.


  29. mas lex, thx buat komentarnya di blog saya dan mengundang saya mampir kesini. salam kenal🙂

    Lex’s reply: Yup, salam kenal juga yah..


  30. Salam kenal,Mas.
    Nice blog mas..! inspiratif blog-nya..🙂

    trims udah mampir ke blog saya..

    Lex’s reply: Salam kenal juga, trims sudah mampir balik..


  31. dan maaf saya belum mengetahui apa dan bagaimana convincers tersebut ? trima kasih

    Lex’s reply: Bisa googling, ada banyak info teori seputar itu.


  32. kayaknya fun juga nih…..mas kalau mau ikutan belajar hipnotis hub ke no ?

    Lex’s reply: Kirim ke e-mail hitmansystem(at)gmail.com, nanti akan dibalas info lainnya.


  33. salam kenal..

    gw rizky fajar. gw sm tmn tmn kuliah gw sekitar 10 orang berminat ingin mengikuti fast hipnosis..

    klo mw mengajukan tempat dan waktu apa saja syaratna?
    apa ada biaya tambahan jika mengjukan tempat dan waktu?

    minta email atau contact person donk…

    makasi…

    Lex’s reply: Nanti dikabari via e-mail ya, bro.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: