h1

Revolusi 90 Detik!

Anda akan selalu menemukan konten terbaru setiap minggunya dalam blog ini. Tepat sekali, Anda tidak salah baca: UPDATED WEEKLY!!! Jadi untuk lebih mudahnya, silakan berlangganan Unlocked dalam RSS reader favorit Anda.

Saya juga memastikan setiap entri tulisan dapat dibaca habis tidak lebih dari 90 detik saja, tepat di pagi hari pukul 09.00 WIB, sehingga Anda bisa mendapatkan fokus mental revolusioner sebelum memulai pekerjaan apapun di hari tersebut.

Ijinkan jiwa Anda menerima dorongan semangat, ide brilian, solusi kebijakan, atau pencerahan baru tentang bagaimana isi tulisan itu dapat meningkatkan kualitas hidup, cinta dan romansa Anda.

Lalu jika sempat, luangkan sedikit waktu untuk berbagi apa yang Anda dapatkan itu kepada saya dan pembaca lainnya lewat kolom komentar. Jangan terkejut ketika pengetahuan dan pencerahan tersebut mendadak terasa berlipat ganda saat Anda mengetik berbagi kepada orang lain.

Dan untuk semakin memeriahkan gegap gempita suasana hati Anda, saya akan secara pribadi meresponi setiap ide yang Anda sampaikan, pasti!

Salam revolusi cinta,
Lex dePraxis
Solusi Romansa #1 di Indonesia

17 komentar

  1. suka angka 9 ya, kalo saya 8. bahasanya juga khas advertising.. ^_^

    Lex’s Reply: Tidak juga sih, iseng aja pilih angka itu. Errr, bahasanya khas advertising? Apa tuh..


  2. menuju TKP….

    Lex’s Reply: LOL!


  3. Oke Lex…

    Lex’s reply: Sips!


  4. Wah, bermanfaat sekali. Andaikan blog ini ada beberapa tahun yang lalu, mungkin saya tidak perlu membeli buku renungan harian lagi.

    Lex’s Reply: Enyahlah daripadaku wahai pembuat kejahatan! Hahaha..


    • Lex bisa kena fatwa.

      Lex’s Reply: Fatwa akan menyesali hari dia dilahirkan kalau sempat ketemu Lex. Nyahahaha..


  5. Hanya dengan jiwa dan mental “baja”, kesahajaan kan bersemayam dalam burita kalbu.

    Lex’s Reply: Apapun artinya, setuju lah..😀


  6. artikel masalah cinta dan romansanya dong yang diperbanyak!

    Lex’s Reply: Boleh, tapi bawa banyak sahabat Anda berkunjung dan aktif memberi kontribusi..😉


    • pasti, mas lex sudah aku lakukan dari dulu

      Lex’s Reply: Good, keep on working it.


  7. so then what the point for u in ur commitment to write an article weekly ?

    Lex’s reply: Slight glitches.. be back soon.😀


    • Sekarang jadi update monthly ya?😉

      Lex’ reply: Ngarep yah.. :p


      • sudah kehabisan kata2 kali die..aku pribadi gak pengen sih ngebaca koran yang beritanya “lex depraxis bunuh diri gara2 tertekan akibat tuntutan dari para pembacanya”. ngeri banget…..

        Lex’s reply: Hahaha!


      • ups, mungkin lex sudah bosan ber-solo karir..
        kita tunggu kembali-nya lex ke hitmansystem..🙂

        *menunggu seseorang bangkit dari kubur* lol

        Lex’s reply: Hehehe..


      • Anda akan selalu menemukan konten terbaru setiap tahunnya dalam blog ini. Tepat sekali, Anda tidak salah baca: UPDATED YEARLY!!!

        Lex’s reply: Hahaha!


  8. lex sudah lupa punya blog..
    Jangan2 mau balik lagi ke hitmansystem..

    Hmm, kita tunggu saja..

    Lex’s reply: Yah, kita tunggu saja.. :p


  9. hillu lex yg cool abiez…gw fans HS n mo nanya bisa ga kalo di BANJARMASIN diadain HSMS??? dsni lumayan byk looooo fanz HS


  10. I love it, because It Work !! Indonesia banget..


  11. Salam kenal pak….. saya mau tanya dimana lokasi kantor dan lokasi utk pelaksanaan pelatiha? trus apakah ada contact person number yg bs sy hub? thanks…

    Lex’s reply: Anda bisa menghubungi hitmansystem(at)gmail.com



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: