h1

Xchanging Links

Taruhan, ini halaman yang paling disukai oleh para bloggers…😀

Langsung saja, jika ada yang berminat untuk bertukar link, silakan beri ALAMAT dan NAMA BLOG Anda pada kolom komentar.

27 Dua Tujuh
41 The Most Wanted
Blog Dunia Psikologi
Everyday Is A New Beginning
Herdianto Inspirations
Life Is Wonderful
Hitch
JT-Muse
Kabel Merah
Krishnaramadia’s Personal Blog
Racauan Manda
Ruang Hati
Shinrue Ainsofroi
Spirit of Acupuncture
The Sloppy Horse
The Steps of Joe Flamourie
Torehan Ayam Cinta
Wisata Jiwa
Yusupman

35 komentar

  1. Herdianto Inspirations
    http://herdianto.web.id

    Lex’s reply: Done!


  2. Maaf baru sempet ngupdate blog,,, trims blog saya uda diLink… blog anda juga sudah saya link🙂

    Lex’s reply: Done!


  3. kalo begitu, saya versi digital romance aja, heheee..
    salam kenal.. thanks udah mampir ke cantigi ya.. ^_^

    Lex’s Reply: Salam kenal juga, sobat.


  4. 41 The Most Wanted in http://41themostwanted.blogspot.com

    O ya Lex, gw kasih komen di blogdetik loe..

    Lex’s reply: Done!


  5. menorehkan jejak di setiap halaman yang terlihat…😀

    Link.. exchange.

    Lex’s reply: Done!


  6. Count me in, bro

    Lex’s reply: Done!


  7. Thanks udh berkunjung ke http://y4nu4r.blogdetik.com/😀

    Lex’s Reply: I’ll be back.


  8. minta komentarnya ya

    Lex’s Reply: Oke nanti saya berkunjung lagi.


  9. list mine…

    The Steps of Joe Flamourie
    @ http//cybersurferzone.blogspot.com

    Lex’s reply: Done!


  10. pasang link saya yah bro,

    http://kabelmerah.blogspot.com/

    link blog anda udah ada di blog saya,

    silahkan di cek😀

    Lex’s reply: Done!


  11. tukeran link ya.. yang bos udah kita linking di web kita ….
    ini code link kita :
    Alien inc. Clothing

    trims, ditunggu ya😀

    Lex’s reply: Done!


  12. lex , ini blog saya dilink juga ya . punya anda juga udah saya link😀

    http://27duatujuh.wordpress.com

    27duatujuh

    Rangga

    ok makasih lex !

    Lex’s Reply: Salam kenal, sobat. Nanti saya pasang dan kunjungi ke sana.


  13. wah sip jg deh.. lex!

    http://mosesjoniibrahim.blogspot.com/
    (jt-muse)

    Lex’s reply: Done!


    • link exchange is completed😉 thx.


  14. list mine bro, versi baru dari icto-live

    krishnaramadia’s personal blog
    http://www.krishnaramadia.com

    masih under construction c ^^u tapi boleh d exchange link

    Lex’s reply: Done!


    • thank you Lex🙂


  15. Boleh dunk, dipasang blog gue juga, bro..

    http://www.tukangpukulbandung.com


  16. Kalau gitu, saya ikutan pasang link blog juga ya, Lex.

    http://archaengela.wordpress.com

    Thanks.

    Lex’s reply: Done!


  17. ini sebagai kunjungan balasan saya
    http://suksesuntuksemuaorang.wordpress.com/

    Lex’s reply: Done!


  18. Salam kenal Bung Lex, terima kasih atas sharingnya.
    Mari tukar link dengan blog saya:

    WISATA JIWA
    http://wisatajiwa.wordpress.com

    Salam damai.

    Lex’s reply: Done!


  19. Salah satu blogger cerdas Indonesia. Konsep-konsep dan matriks rumit manusia yang terpetakan dengan baik di tiap materinya…what a human otaku, as expected from Lex dePraxis. Mari kita bertukar link, Lex.

    Shinrue Ainsofroi
    http://www.shinrue.com/

    Terima kasih.

    Lex’s reply: Thank you. Link exhanged!


  20. salam kenal bung lex….semua narasi anda begitu motivated…

    mari bertukar link

    Lex’s reply: Done!


  21. Blog keeper Indonesia. Tempat dimana kita bisa bertukar blog, berbagi wawasan, bertukar pengalaman, saling menceritakan pengalaman pribadi dengan kopi atau teh hangat dan canda tawa

    Mari kita bertukar link Lex.

    http://simplyperfume.wordpress.com/


  22. Lex, mari bertukar link !
    blog sederhana untuk berbagi pengetahuan
    http://coretanbebas.wordpress.com


  23. Lex, it’s Honji, Jogja

    Tukeran yuk.

    http://alphamastermind.wordpress.com


  24. Daftar Bozz .. ane ikutan
    http://www.bogasunda.com heheheheheh


  25. daftar lagi lex… baru nih….yg lama tetep jalan, tapi dipake bwt keperluan laen🙂

    The Codebreaker
    http://leithkeshava.blogspot.com/

    Lex’s reply: Halah ganti terus..


  26. http://dimasrlp.wordpress.com

    I don’t ask for xchanging, i just like to change to set you link in mine🙂

    Lex’s reply: Hehehe, thanks bro. Sudah di-link dalam Brothers tuh.


  27. Linknya sudah saya pasang sejak pertama membuat blog, baik di blogspot maupun di wordpress, karena tulisannya sangat mnginspirasi dan biar mudah mengunjunginya. Bahkan beberapa tulisan saya copy di blog saya, tentu saja dengan mencantumkan sumbernya😉

    Lex’s reply: Terima kasih, nanti saya link balik.🙂


  28. kunjungan balik mas…saling tukar menukar informasi…linkq http://spiritofacupuncture.wordpress.com/
    link jenengan segera saya pasang—THX—

    Lex’s reply: Done!


  29. http://www.romailprincipe.wordpress.com
    AS Roma, Logistik, Keseharian, Politik, Conan,
    Gado-gado..

    Salam


  30. Lex, mari bertukar Link..

    nama blog : Let’s Play!
    alamat : gigilugondrong.wordpress.com

    matur nuwun,

    -Janus-


  31. Lex Portal Utama ku sudah dipindah ke:

    leithkeshava.com

    matur nuhun brother😀

    Lex’s reply: Oke bakalan diedit..🙂


  32. aku pasang sitewide link untuk website ini, ditukar sitewide link jg di website ini, gmn?😀

    Lex’s reply: Silakan.


  33. Master Lex, Link anda sudah saya pasang di My Blog….
    Silakan Di Cek aja…😀

    Ikut tukeran juga ya,,,,

    http://fantasi09.blogspot.com/

    Thanks Sebelumnya….😀

    Lex’s reply: Done!



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: