h1

Tentang FAST HYPNOSIS

FAST Hypnosis with Lex dePraxis
FAST Hypnosis with Lex dePraxis

Tahukah bahwa secara statistik Anda dan seluruh manusia di dunia ini terkena efek hipnotis minimal 3 jam setiap harinya?

Apakah Anda ingin mengetahui rahasia dibalik hipnotisme agar bisa terhindar dari hal-hal yang tidak menyenangkan?

Anda ingin mahir menggunakannya dalam kehidupan sehari-hari agar menambah keahlian dalam karir, pendidikan dan meningkatkan kualitas kehidupan pribadi serta romansa?

Sudah pernah belajar hipnosis lewat buku, video, atau bahkan pelatihan lain, tapi masih bingung cara melakukannya?

Lex dePraxis menciptakan kelas Practical FAST Hypnosis for Everyone (FAST) sebagai pelatihan hipnosis yang sangat berbeda, tidak akan Anda ditemui di tempat lain, karena Anda juga sekaligus mempelajari kombinasi prinsip-prinsip dasar Neuro-Linguistic Programming, Time Line Therapy, Emotional Freedom Technique, Sedona Method dan sejumlah ilmu lainnya.

Sebuah training yang luar biasa lebih mudah, lebih aman, lebih menyenangkan, dan lebih cepat untuk meningkatkan kesuksesan dan kebahagiaan dalam hidup, bisnis, karier dan finansial, keluarga, kesehatan dan kualitas seks.

Hanya dalam waktu pelatihan satu hari saja, Anda akan mampu…

  • mengembangkan kesadaran mandiri sehingga mampu menggali potensi yang terpendam.

  • menetralkan efek hipnosis yang tanpa disadari sudah terprogram dalam diri Anda sejak kecil atau oleh pengaruh iklan dan media massa setiap hari, terutama bagi Anda yang mudah sekali terhipnotis.

  • memprogram performa Anda untuk lebih cepat, lebih gesit, lebih kuat dan dengan daya tahan yang lebih lama.

  • meningkatkan keterampilan berkomunikasi, mempengaruhi orang lain (sahabat, keluarga, anak buah / boss) untuk keperluan komunikasi dan bisnis sehari-hari.

  • mengontrol rasa sakit, nyeri, mempercepat penyembuhan.

  • untuk menyembuhkan penyakit dengan aspek psikologis.

  • untuk mengatasi kebiasaan buruk: merokok, makan berlebihan, mabuk alkohol, dsb.

  • untuk menggandakan sifat-sifat positif yang selama ini Anda ingin, seperti rasa percaya diri, antusiasme, ketahanan menghadapi tekanan, dsb.

  • untuk mengontrol rasa takut, cemas serta mengatasi fobia.

  • untuk mengendalikan emosi, level stress dan depresi.

  • untuk mempersingkat waktu belajar Anda dalam menguasai keterampilan baru, misalnya dalam pendidikan, dan bisnis.

  • untuk memberikan variasi yang segar dalam bermeditasi.

  • untuk meningkatkan kualitas hidup anda menjadi lebih sehat, lebih tenang, lebih damai, dan lebih bahagia.

  • untuk meramaikan suasana sosial dengan berbagi permainan stage hypnosis yang menyenangkan.

  • untuk serta masih banyak lagi manfaat di bidang lain yang sama sekali belum terbayangkan oleh Anda sebelumnya, batasannya hanyalah kreatifitas imajinasi Anda.

Anda dijamin mendapatkan pengalaman yang berbeda dari pelatihan sejenis lainnya karena modul yang diajarkan merupakan kompilasi teori dan tehnik hipnosis kurikulum tingkat internasional (Indonesian Board of Hypnotherapy, National Guild of Hypnotherapy, Omni Hypnosis Training Center, dan American Board of Hypnotherapy), yaitu sesuai dengan konsep hipnosis yang efektif, benar dan bertanggung jawab. Dalam pelatihan 7 jam ini, akan dibuka seluruh rahasia hipnotisme dan semua cabang-cabangnya, serta bagaimana cara memanfaatkannya bagi pemberdayaan diri.

Garansi 100% Anda pasti dapat menguasainya…

Untuk membaca info lengkap, KLIK FAST HYPNOSIS!

Testimoni Para Peserta Practical FAST Hypnosis for Everyone

“Selama ini saya belajar tentang hipnotisme dari buku. Semakin banyak dibaca, semakin pusing dan tidak mengerti. Ketika ikut pelatihan Practical FAST Hypnosis for Everyone, baru dua jam saja saya sudah lebih paham daripada bertahun-tahun saya baca ribuan buku.” Adrian Riko, 28 tahun.

“Ternyata hypnosis itu mudah! Jauh dari bayangan mistis yang sering dibicarakan orang. Saya sangat terkesan dengan cara Lex membagikan materi hipnosis yang santai namun amat mengena.” Budiyanto, 24 tahun.

“Dalam mengajar, Lex ini tak kenal lelah… Selama kurang lebih 10 jam, saya tidak me lihat tanda-tanda Lex lelah, sekalipun di detik-detik akhir pelatihan hampir semua peserta sudah pada menguap karena sudah jam 1 pagi dini hari, saya tidak melihat Lex menguap sekalipun. Ia sangat bersemangat!” Funawan R., 27 tahun.

“Metode FAST Hypnosis yang diformulasi, diajarkan oleh Lex dePraxis itu CANGGIH! Sangat sederhana untuk dipelajari. Ternyata tinggal di alam trance itu sangatlah nyaman… atau kalo istilah saya: empuk!” Peter Waluyo, 21 tahun.

“Mata saya terbuka lebar tentang dunia hipnosis di Indonesia yang ternyata sudah banyak tercemar dengan virus kapitalisme. Tapi itu tidak terjadi di pelatihannya Lex, karena biaya yang sangat murah untuk ilmu yang amat canggih, praktis, mudah dipelajari karena tidak ada embel-embel pembodohannya.” Romi H., 27 tahun.

“Pelatihan 10 jam yang terasa singkat, saya dan peserta lain tenggelam dalam efek trance yang luar biasa. Ternyata selama ini kita banyak terjebak dalam paradigma hipnosis yang salah, itu sebabnya sulit sekali untuk mengalami hipnosis.” Paulus, 33 tahun.

“Sekarang saya bisa melakukan hipnotis pada diri saya sendiri kapan saja saya mau. Saya juga bisa melakukannya pada orang lain seperti Rommy Rafael!” Adi Fachrudin, 25 tahun.

“Thanks Lex, dengan adanya pelatihan ini, saya jadi sangat mengerti apa itu hipnosis dan bisa memakainya di kehidupan sehari-hari. Jalan terang di depan, kehidupan sukses semakin kelihatan dengan jelas.” Supartono, 25 tahun.

“Saya sudah pernah belajar tentang hipnotis di pelatihan lainnya, terutama tentang rapid induction, tapi tehnik yang diajarkan oleh Lex ini jauh lebih rapid dan instan! Terima kasih telah membuka mata saya tentang dunia hipnosis jauh lebih dalam lagi!” Roy, 23 tahun.

Tunggu apa lagi? Jangan menunda-nunda karena tempat terbatas.

Sebagai tambahan, Anda juga akan menguasai lima keajaiban ini:

  1. Daily NLP Comm – mengaplikasikan NLP untuk kegiatan sehari-hari.
  2. Hypno-Selling – digunakan dalam situasi profesional dan bisnis.
  3. The Drop – masuk dalam kondisi trance dibawah 1 detik.
  4. Hypno-Voice – lipatgandakan kharisma Anda dalam berpresentasi.
  5. Mind Control – membuat Anda mampu ‘mengendalikan’ lawan bicara.

Kelebihan utama lainnya adalah Lex akan membongkar habis semua kebohongan tentang hipnotisme yang selama ini selalu ditutup-tutupi oleh para pelatih dan trainer hipnotis lainnya dari di dalam dan luar negeri, seperti sebagian sudah dia jelaskan dalam e-book ini.

Jadi untuk info jadwal & pendaftaran, KLIK INI SEKARANG JUGA!

Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan ajukan pada kolom komentar di ujung bawah halaman ini.

200 komentar

  1. Lex, saya berniat untuk mengikuti workshop fast hypnosis untuk tanggal 22 agustus 09, waktu itu saya daftar tanggal 14/15 agustus, tapi kok sampai sekarang tidak ada konfirmasi sama sekali ya? soalnya pada waktu itu saya lihat baru 8 orang yang mendaftar. Kalo saya mau ikut yang tanggal 22 sudah tidak bisa ya :( berarti form pendaftarannya tidak berfungsi tuh… terus juga tidak ada no tel. yang bisa saya hubungi untuk menanyakannya.

    Lex’s Reply: Budi, terima kasih atas minat Anda mengikuti pelatihan FAST HYPNOSIS, namun sayangnya jumlah peserta sudah mencukupi bahkan berlebih karena banyak yang mengambil paket combo (alias daftar berdua) pada tanggal 8 Agustus kemarin.

    Anda bisa mengikuti pelatihan di bulan berikutnya, namun belum ada kepastian jadwal, itu sebabnya Anda belum mendapatkan balasan email dari tim. Mohon ditunggu saja, dalam waktu dekat saya akan memberi kabar tentang jadwal bulan September.

    Sampai jumpa segera, sobat!


  2. Dear Lex,

    Saya juga mau ikutan yang periode bulan Sept 09.

    Thanks,
    Rio

    Lex’s Reply: Dear Rio, baik nanti Anda akan segera dikabari jadwal untuk bulan tersebut. Sampai jumpa.


    • lex aq udah transfer utk ikut fast bln nov di surabaya tgl 3 nov..cm confirm aja ya,thx

      Lex’s reply: Confirmed!


  3. Apa bisa seperti rommy rafael setelah ikut pelatihan fast hipnotis?

    Lex’s Reply: Romy Rafael? Halah, ada standar yang lebih tinggi? :p


    • Ormond Mcgill hehehehe

      Lex’s Reply: Kecil.. :D


      • Romi biasa aja ya?

        Lex’s reply: Sangat biasa.


  4. makasih lex, semua yang lex berikan sudah cukup bisa mengubah pandangan – pandangan kami yang selama ini banyak yang keliru…

    Lex’s Reply: You’re welcome, bro.. Have fun with your new life.


  5. gue mau ikut nih….

    Lex’s Reply: Silakan mendaftar.


  6. Lex,

    Apakah pada masa paska-pelatihan kita masih bisa konsultasi sama Lex kalau sekiranya tiba-tiba kami menemukan kasus hipnosis yang membingungkan?

    Jadi skill hipnotis nya udah lulus, tapi suatu waktu ketemu kasus, misalnya ga ngerti caranya sembuhin orang yang insomnia dsb.

    Lex’s Reply: Of course… kalau butuh bertanya-tanya, tetap bisa menghubungi saya lagi pasca pelatihan.


    • kalau masih belum mahir, apa boleh mengulang? kl mengulang hrs bayar penuh or gratis y? :) thx

      nb: ada class private?

      Lex’s reply: Kalau belum mahir, bisa mengulang, tanpa biaya. Untuk kelas private, bisa saja, tapi sekarang belum dibuka. Mengapa Anda ingin ikut kelas privat?


  7. Lex… FAST Hypnosis g ada rencana ngadain di Surabaya-kah? I really need it!!!

    Lex’s Reply: Hmmm, kumpulkan 15 orang di sana, saya akan datang.


    • 15 ya? jatuhnya kira2 berapa harganya? supaya bs inform ke mereka :D


    • Kalau mau ngadain FAST Hypnosis si Surabaya, count me in..

      Lex’s reply: Of course.


      • ayo cari 15 org utk surabaya… klo mw ngobrol ato ngerencanain ini add fesbukku y
        facebook id=krishnaramadia
        (krishnaramadia wijaya)

        Lex’s reply: Silakan, guys.


    • Di semarang kapan?

      Lex’s reply: Maaf, sejauh ini belum ada rencana ke Semarang.


  8. perlu ikut gw lex, banyak racun nya otak gw haha

    Lex’s reply: Kumpulin alumni supaya bisa dibuat program khusus anak HS.


  9. lex, kapan jadwal fast hypnotisnya ke bali??? bisa latihan privat ga?? berapa kalo privat??trims

    Lex’s reply: Bisa saja, tolong jelaskan mengapa Anda menginginkan pelatihan hipnosis secara privat?


  10. Gue dari surabaya nih, tapi demi perubahan kehidupan yang lebih baik gue g akan ngulur waktu lg, gue akan terbang ke Jakarta, I`m sure that there`s want, there`s way. semuanya bs diatur, heee

    Lex’s reply: Yups, good luck on your journey!


    • g mw ikutan ngumpulin orang bwt FAST di surabaya nih?
      add my facebook y klo mw
      id = krishnaramadia
      (krishnaramadia wijaya)

      Lex’s reply: Kalau ada pertanyaan, silakan Anda ajukan via Yahoo Messenger.


  11. […] This post was Twitted by lexdepraxis […]


  12. Dalam menjalani kasus romansa, saya akui telah byk d bantu oleh hitmansystem, meskipun hanya dengan membaca artikelnya.
    Dan saya juga mau ikutan hypnosis workshop, tpi ga ada kah di banjarmasin? terakhir ada workshop hipnotis bbrp thun lalu itupun ga sempat ikutan (ga ckup umur & ga ckup doku. hehe)

    Lex’s reply: Kumpulkan 15 orang dan siapkan tempatnya, saya akan meluncur ke sana.


  13. mas lex,,yg d jogja g ada ya ?

    Lex’s reply: Belum, Anda mau mengatur dan mengumpulkan orang-orangnya? Kalau sudah Anda, tinggal beritahu dan saya akan terbang ke sana.


    • @bayu : klo mau ikut yg di surabaya aja, 29 nov, 800rb (700=workshop, 100=sewa tempat) udah plus :D

      Lex’s reply: Monggo, mas.


  14. lex… apakah FAST cm utk co? kakak perempuan saya pengen ikut soalnya…

    Lex’s reply: Untuk wanita juga terbuka kok.


  15. gue bbrp kali ga inget nama org (bahkan tetangga sendiri namanya lupa pas liat orgnya, stlh 1-2 hari baru inget:) ) parah yak? hehe.. apa2 jg sering lupa!

    dl gw kalo dikantor/mall naek eskalator/lift biasa aja, sekarang suka deg2an dan kalo liat kelantai bawah kok jd takut+mata jadi gimana gituu ngeliatnya.. kayanya ini otak juga kudu dibersihin total frontal, udah terlalu kotor :D

    kalo ada info pelatihan barunya, kasih infonya mas, trims.

    Lex’s reply: Silakan ikuti info jadwal di halaman ini.


  16. saya lht web ini : http://hipnotiscepat.blogspot.com & http://turbohipnotis.wordpress.com
    bagaimana pendapatnya? apa diajarkan juga g? thx

    Lex’s reply: Yah masing-masing punya metode sendiri. Saya pribadi menciptakan metode yang dirangkum dari materi internasional, plus metode pribadi, dan juga berbagai rahasia lainnya yang tidak akan berani dibongkar oleh trainer lain.


    • apakahh ada garansi pasti bisa…?

      Lex’s reply: Yup, pasti bisa.


  17. Lex, saya juga tertarik ikut untuk selanjutnya

    Lex’s reply: Silakan mendaftar untuk angkatan berikutnya.


  18. Saya ingin mempunyai bukunya,akan tetapi saya tidak tau beli dimana,saya sangat butuh….tolong bget kasih tau saya….telp / sms ke 02195897392

    Lex’s reply: Saat ini saya tidak memproduksi buku apa-apa seputar hipnosis. Hanya pelatihan saja, silakan mendaftar sesuai jadwal yang cocok dengan Anda.


  19. Pak, boleh info skedul training oktober atau november?
    Saya minat bergabung. TQ

    Lex’s reply: Sebentar lagi diumumkan, silakan kirim aplikasinya nanti.


  20. Ada pelatihan di daerah bekasi atau cikarang ?
    kalau ada tolong di kontak . thanks.

    Lex’s reply: Sejauh ini belum ada, Anda bisa mengatur dan mengumpulkan sendiri.


  21. dear mas lex’s

    kapan next pelatihannya,
    dah ngak sabar gue mau ikutan…
    please, let me known

    thx alot lex’s

    Lex’s reply: Sebentar lagi diumumkan.


  22. Hey Lex,
    sory kalo menyimpang dari rubrik neh.. tapi gw gtaw lagy.
    Gw ud ngelunasin pembayaran HSEA AAN tanggal 24 september kmarin, dan gw juga ud ngirim form pelunasan transfer, namun hingga saat ini paket tersebut kok blum nyampe yak? Coba di crosscheck dlu dong, jangan2 HS lupa gy..?!
    Thanks before.

    Lex’s reply: Saya tidak terhubung dengan HS lagi, namun saya akan coba sampaikan ke pihak-pihak yang terkait.


  23. Kapan buat di bali nih, jakarta kejauhan, atau kalo ada di surabaya info ya… kan deket tuh dari bali

    Lex’s reply: Coba kumpulkan 15 orang, bung, lalu hubungi saya untuk pelaksanaannya.


    • @kusuma:
      di SURABAYA klo mau rencana klo jadi tanggal 29 nov, saya sedang ngumpulin orang… kalau positif ikut silahkan hubungin saya di +628563099726 , baru bs terlaksana klo udah mencapai kuota 10-15 org :)
      atau add facebook saya ID= krishnaramadia

      klo bisa ajak yg banyak biar kuota cepet penuh ^^u


  24. lex, alumnus boleh ikut nimbrung buat next FAST workshop tanpa dikenaken biaya lagi??

    Lex’s reply: Boleh kok, bro, asalkan tempatnya mencukupi.. alias peserta masih dibawah 10 orang. Kalau udah lebih dari itu, then belum bisa diikutkan karena terlalu penuh.


    • mesti rajin mantengin…nih blog berarti…

      banyak yang pengen gue tanya lex setelah praktek sana-sini.

      Lex’s reply: Ada yang di video-in ga?


      • so far sih belom ada… mesti ada yang di videoin dulukah, bro?

        next induction di video-in deh.

        Ngga sih, cuma ngusulin aja supaya kalau ada resource-nya, direkam aja untuk iseng-iseng.


  25. jakarta ya.. kapan diadakan di bdg?

    Lex’s reply: Silakan promo ke rekan-rekan Anda dan kumpulkan 15 orang. Saya akan meluncur ke sana.


  26. Maaf nih Pak Lex masih mengadakan pelatihan lewat HS?
    soalnya saya mau daftar nih, thx

    Lex’s reply: Saya tidak memberikan pelatihan lagi di HS. Satu-satunya pelatihan yang saya lakukan adalah FAST HYPNOSIS.


    • Trus saya dapat email dari HS ada pelatihan Fast Hipnosis tgl 31 Oktober dari HS apakah pak Lex yang menjadi mentornya?
      Thx!

      Lex’s reply: Ya saya adalah trainer untuk FAST HYPNOSIS, silakan kirimkan aplikasi Anda secepatnya agar tidak kehabisan kursi.


  27. saya ingin ikut pelatihan tersebut di jkarta, mengenai biaya yg Rp. 550,000. apakah masih ada tambahan ?? tolong dikonfirmasikan ke email saya.. thanks

    Lex’s reply: Itu sudah total, tidak ada tambahan lagi, Sobat. Silakan kirim booking application di alamat ini.


  28. lex saya david di surabaya sudah nyoba booking tempat tapi kok ga balasan ya dari anda????mohon balasannya mengingat tanggal pelatihan yang semakin dekat saya takut ga kebagian tempat. thx.

    Lex’s reply: David, Anda yakin tidak mau menunggu jadwal pelatihan di Surabaya saja yang rencananya diadakan 29 November 2009 nanti?


    • rencananya saya ikut yang di surabaya tanggal 29 november 2009 lex, bukan yang di jakarta, saya sudah coba booking tempat yang di surabaya tapi kok ga ada email konfirmasi dari anda????mohon info nya gimana cara pendaftaran dan pembayarannya.thx

      Lex’s reply: Untuk Surabaya masih cukup panjang periodenya karena untuk bulan November akhir, jadi belum diproses. Sabar saja, waktu Anda akan tiba.


  29. Hi Lex, saya sudah DP tanggal 12 kemarin. Sudah masuk belum ya?

    Lex’s reply: Harap kirimkan konfirmasi melalui e-mail (reply balasan aplikasi tempo hari).


  30. Mas saya udah lama tertarik pengen blajar tapi krn blum libur kuliah jd gak bs kluar btw sy d makassar… eh mas jadwal di atas itu selalu diupdate ya misalnya jumlah yg mendaftar itu benar2 hanya 5 org u/ angkatan XI. mas satu lagi u/ ikut pelatihan fast usia berapa sich minimal? ditunggu jawabannya.

    Lex’s reply: Ya, itu selalu di-update. Kadang telat, tapi pasti updated. Ikut FAST HYPNOSIS paling minimal lulus SMA. Sambil menunggu jadwal libur, Anda bisa membeli buku-buku seputar hipnotis dan belajar dari sana. Memangnya di Makasar tidak ada pelatihan hipnosis sama sekali?


    • wah gak ad sm sekali…. kalaupun mau belajar mahal banget minimal 2jt itupun hanya diajarkan dasar-dasarnya saja

      Lex’s reply: Okay, kalau begitu pelajari buku saja dulu, nanti atur waktu untuk ke Jakarta, atau kumpulkan 15 orang untuk mengundang saya ke sana.


  31. Aku uda sampe form pengisian. tapi bingung isinya gimana? aku di sby.

    cara daftarnya gimana? subject nya tulis apa? message nya isinya apa?

    Lex’s reply: Silakan lengkapi saja kolomnya dan beritahu Anda berminat mengikuti FAST di Surabaya..


  32. wah, terlanjur apply HSMS ternyata FAST diadain esok harinya di surabaya.
    pgn ikut, tp ga ada dana nih, bisa ngutang gak?
    haha..
    kidding,bro..
    klo ada FAST di sby lagi pasti gw ikut.

    Lex’s reply: Tenang saja, masih ada angkatan-angkatan lain di masa depan.


    • @hendra: nabung bos :D sy juga ikut HSMS dihari sebelumx… mumpung masih lama ^o^

      Lex’s reply: Tepat.


  33. bro,msh ada tempat gk nih..??
    saia udah transfer dp nya..
    menunggu konfirmasi..
    biar bisa cpet2 booking tiket pesawat..
    dari bali ni jauh2 ke jkt buat mencari ilmu..
    hehe..

    Lex’s reply: Oke sudah konfirm, sampai jumpa di Jakarta.


  34. thank’s mas..

    jgn lupa mampir lg ke blog q ya

    Lex’s reply: Nanti mampir.


  35. Halo, saya andika,saya sudah tranfer uang tp belum ada konfirmasi balasan, dan no tlp yg tercantum tdk DAPAT DI HUBUNGI. Kenapa?

    Lex’s reply: Segera dihubungi, tunggu saja.


  36. bro mau nanya dikit..
    ntar setelah pelatihan berarti kita bisa melakukan instant induction seperti romy rafael itu?
    trus ngajar orang laen bisa gk?

    Lex’s reply: Ya pasti bisa, dan Anda juga bisa mengajarkannya ke orang lain.


  37. hallo lex,

    Lex loe bisa ngasih training utk Advance Hipnoterapi gak, kalo yg loe tawarin ini kan Fundamental yah or kalo di tempat2 laen istilahnya dpt gelar CH, kalo pelatihan sekelas Cht loe bisa? Jadi gue bisa ngasih terapi buat org lain Lex?
    Please info biaya pelatihan utk (privat)nya ke e-mail gue yah bro (Basic and Advance), thanks a lot…

    Lex’s reply: FAST HYPNOSIS pada dasarnya adalah sebuah program akselerasi kelas Basic-Intermediate-Advanced, hanya saja saya tidak memberikan sertifitasi karena pada dasarnya untuk memberikan terapi Anda tidak memerlukan hal tersebut (alasan spesifiknya saya jelaskan dalam pelatihan). Dalam waktu dekat saya akan mengumumkan jenis pelatihan lainnya yang lebih spesifik sesuai dengan jenis dan tingkat pelatihannya.


    • trus investasi utk pelatihan privat-nya brp? Btw apa juga diajarin hipnotis non verbal di kelas loe lex? And yg terakhir apa stlh selasai pelatihan gue bisa langsung meng-hipnotis semua tipe org baik tk sugesti rendah, sedang,or sulit sekalipun? Please di jawab satu2 pertanyaan gue yah boss, terutama soal biaya…soalnya lagi ngitung2 budget nih?! he3x…

      NB: Gue tau, loe bakalan nanya knp mau privat? iya kan? Ya pokoknya pengen aja that’s it?! he3x…just kiddin’…

      Lex’s reply: Tunggu saja info lengkapnya untuk kelas privat, walaupun saya jauh lebih menyarankan mengikuti kelas kelompok karena bisa memiliki kesempatan berlatih dengan banyak orang. Dalam mempelajari hipnosis, jauh lebih diperlukan pengalaman daripada pengetahuan.

      Ya, Anda akan belajar menghipnosis semua jenis orang. Teorinya mudah sekali, tinggal seberapa jauh Anda berani memaksa diri untuk berlatih dan eksperimen. Lagi-lagi, salah satu alasan saya menganjurkan belajar di kelas kelompok, bukannya privat.


  38. lex? bagaimana pendapatmu ttg ini? di FAST indirect suggestion jg diajarkan bkn? link :D

    sekalian ini juga deh.. minta pendapatnya y Lex…

    Lex’s reply: Ya pelatihan FAST HYPNOSIS akan meliputi hal-hal tersebut, sekalipun yang selalu menjadi critical concern saya adalah masalah waktu dan kesamaan tingkat pengetahuan peserta lainnya. Saya tidak mungkin menjelaskan terlalu jauh (baca: advanced), jika rata-rata para pesertanya masih sangat pemula dan baru pertama kali mempelajari hipnosis.

    Karena ada sebuah paradoks dalam mempelajari hipnosis dan NLP: semakin Anda banyak mengetahui segala mekanikanya, semakin Anda kegandrungan sekedar belajar saja dan cenderung malas untuk melakukannya. Sama seperti seseorang yang belajar main sulap: setelah tahu rahasianya, dia biasa berhenti berlatih setelah dua tiga minggu dan sibuk mencari permainan sulap lainnya.


    • oooh….ok.. :)
      thanks bnyk y lex komenx… that’s shocking enough but really reminds me :D —–> krishnaramadia likes this

      Lex’s reply: Lebih banyak shocking things lagi nanti, saat pelatihan. :).


      • hmmm…maybe these are the cause of my failure all this time :(
        need tips 4 this when we meet Lex,
        btw kami kira2 mulai transfer kapan nih bwt yg di Sby? temen2 pada nanyain di fesbuk-ku, sementara gw jawab “nunggu di-email Lex deh” \(^o^)/

        Lex’s reply: Okay, nanti dibicarakan dalam YM.


      • mxd sy yg shocking itu yg paragraf ke-2 :D

        Lex’s reply: Masih syok? Tidur!!! lol


      • dalam hitungan ke-3 sy akan bangun 1,2,3 :D
        *self termination* :P


  39. Halo kapan kira2 konfirmasi balasannya? Uang sudah saya transfer tanggal 17 Oktober. Dan ada no tlp yg aktif agar bs saya hubungi?

    Lex’s reply: Seharusnya saat ini Anda sudah menerima SMS dari HS Crew.


    • Oh iya 1 lg sebelum saya transfer bertuliskan sudah 9org yg mendaftar,jadi seharusnya sekarang 10org donk dan sudah full. Knp ga up to date? Bukan kah itu tdk sesuai dgn apa yg telah dijelaskan. Tolong konfirmasi ke saya, jgn bt jd curiga!

      Lex’s reply: Anda sudah menerima konfirmasi via SMS dari kru registrasi, bukan?


  40. saya mauuu banget ikutan dan saya sangat butuh itu tpi uang saya kurang ..
    aduhh jdi pusing nihh ..

    Lex’s reply: Silakan menabung dulu, sobat.


  41. wah udah 12 orang bro..
    hehe..

    Lex’s reply: Iya, saya terpaksa menolak beberapa orang karena sudah overlimit pesertanya.


  42. Lex, saya mau tanya kenapa pelatihan di Quantum Hypnosis 100jam?? Apakah materi yg diberikan sama dengan FAST Hypnosis yg hanya 8 jam??Saya lihat di testimoni Peserta Pelatihan Quantum Hypnosis pun sangat Luar Biasa..tetapi biayanya sangat mahal 30jt an..

    Lex’s reply: Sulit dijawab dengan pendek, tapi kira-kira esensinya begini: ilmu hipnotis itu sebenarnya sederhana dan ringkas, namun yang lama adalah merekamnya dalam pemahaman dan pengalaman pribadi. Waktu 100 jam itu berisi banyak sekali latihan dan eksperimen ini-itu (yang pada dasarnya bisa dipersingkat). FAST HYPNOSIS yang berdurasi kurang lebih delapan jam berisi pemadatan semua ilmu yang perlu seseorang ketahui (dikurangi sebagian teori yang tidak terlalu penting) serta latihan seadanya, lalu mendorongnya memperbanyak latihan sendiri pasca-pelatihan.

    Saya sedang menulis-ulang buku digital FAST HYPNOSIS, nanti akan dijelaskan sedikit mengenai hal ini di sana. Tapi jika Anda ingin mengetahui alasan dan ‘borok-borok’ sebenarnya mengapa pelatihan hipnosis bisa selama itu, saya hanya bisa jabarkan sepenuhnya dalam pelatihan.


    • good question :)
      any explain lex? :D

      updated. hmmm…. dr penjelasanx kykx alumnus nanti perlu membentuk komunitas nih biar bs praktek trus menerus…


      • Mengenai biaya lex, Mengapa Biaya Quantum Hypnosis bisa begitu mahalnya?bahkan bisa mencapai 40 jt??Dan ternyata peserta pelatihanpun tidak segan2 untuk mendaftar, apa yang dicari mereka Pasca pelatihan Quantum Hypnosis sehingga rela mengeluarkan uang yang hampir setara dengan membeli Honda Grand Civic (Second)/Toyota Soluna (Second).. ^_^

        Lex’s reply: Ada sejumlah alasan mengapa pelatihan-pelatihan hipnotis sedemikian mahal. Pertama, karena para trainers itu ‘jualan obat’ (baca: sertifikasi dan hak franchise). Jadi mengikuti pelatihan itu sekaligus membeli sebuah mesin bisnis. Mahalnya karena itu, sementara ilmunya sendiri -sekalipun sangat berharga- dapat dipelajari dengan sangat mudah dan biaya yang sangat terjangkau. Bahkan kalau mau dibilang, mekanika hipnosis dan hipnoterapi bisa saya ajarkan dibawah waktu lima belas menit saja.

        Alasan kedua dan lain-lainnya maaf saya tidak bisa jawab di sini, karena mencakup rahasia yang sangat sensitif (dan bisa mendiskreditkan sejumlah oknum/institusi); tidak etis jika saya bicarakan di ruang publik seperti ini. Seperti saya bilang sebelumnya, ada banyak sekali ‘bangkai’ dan ‘borok’ yang beredar di dunia hipnosis, dan saya selalu jelaskan secara panjang lebar, uncensored, di dalam pelatihan FAST HYPNOSIS.


      • wah… setuju lex.. ayo dong dibuatkan komunitas alumnus FAST HYPNO biar bisa saling support dan sharing :D


  43. mumpung lagi akan diadakan di surabaya, aku mau ikut masih ada tempat ga? dan gimana caranya agar bisa ikut?

    Lex’s reply: Untuk registrasi, isi form di sini.


  44. Waduh..
    Konfirmasi tmpt pelatihan ny blum ada?
    Pdhl kan tinggal 10 hari lg..
    Usahain tmpt ny yg mudah d cari dan dkt dgn kndaraan.
    Coz gw dr bdg, lum tw jakarta nie..

    Lex’s reply: Silakan tunggu infonya dalam inbox Anda..


  45. lex? jumlah peserta sby blm diupdate y? btw kpan online YM, mau bahas untuk teknis acara nanti nih…

    Lex’s reply: Sudah updated sekarang.


  46. Halo Lex, gw alumni HS & tertarik banget sama statement lu “semakin Anda banyak mengetahui segala mekanikanya, semakin Anda kegandrungan sekedar belajar saja dan cenderung malas untuk melakukannya. Sama seperti seseorang yang belajar main sulap: setelah tahu rahasianya, dia biasa berhenti berlatih setelah dua tiga minggu dan sibuk mencari permainan sulap lainnya.” Gw sering ngerasain & ngalamin itu. So, apa lu punya tips sederhana utk ngatasin itu..
    Thx bro..

    Lex’s reply: Praktekkan. Kembangkan. Bagikan.


    • iya jg.. malah sepertinya itu terjadi hampir di semua bidang ilmu praktis..

      Lex’s reply: Yups.


  47. lex,gimana klu alumni fast hypnotis tuh ada forum onlinenya, masalhnya gue pingin banyak bercerita nih setelah ikut fast hypnotis

    Lex’s reply: Silakan ditunggu, masih dalam penggodokan, bro.


  48. bro mau nanya nih,klo belajar hipnotis di tempat laen (institusi) selaen dapet sertifikat juga bisa ada titel nya ya? baru tau klo ada titel selaen dari perkuliahan (diploma/sarjana).
    klo melakukan praktik hipnoterapi bole gk tanpa sertifikasi??

    hehe tp walopun begitu ky nya lbh mantep ikut pelatihan fast hypnosis deh daripada tempat laen.. lbh ekonomis+komplit

    Lex’s reply: Yup, rata-rata pelatihan menjual sertifikasi/legitimasi untuk menambah titel. Jika Anda ingin super serius dalam meniti karir sebagai hipnoterapis, memang ada baiknya berkomitmen dengan menekuni jenjang pendidikan dan membeli lisensi. Tapi menggunakan hipnosis dalam konteks merawat, menolong, menyembuhkan orang lain tidak perlu sertifikasi atau ijin sama sekali, kecuali Anda menjadikannya sebagai bisnis mata pencaharian karena itu sedikit terkait urusan legal.

    Tapi itu pun tetap bisa diakali dengan mudah: jangan pakai istilah hipnoterapi, atau ganti saja dengan istilah lain buatan sendiri (mis. alpha-pressure, suggestherapy, tranceoplasty) dan karang-karang teorinya, beres orang tidak bisa menuduh Anda berpraktek hipnoterapi tanpa lisensi! Intinya, sertifikasi tidak sedemikian pentingnya dan jangan menyamakan titel dan lisensi dengan keilmuan itu sendiri.

    Sekali lagi, sertifikasi dan lisensi di bidang pelatihan sudah jadi kacang goreng yang semakin tidak ada nilainya, sehingga tidak perlu menjadi critical buying factor Anda. Mengapa? Karena seekor kucing bernama George pun bisa ditahbiskan sebagai hipnoterapis berlisensi… :D Itu saja di luar negeri yang notabene cukup ketat soal hukum. Apalagi di Indo? ;)


  49. lex bulan november tanggal berapa diadain lagi ?

    gw ikut, please share detailnya ke email gw
    , biaya, no rekening, tempat,

    Lex’s reply: Belum ada kepastian untuk November. Ditunggu saja..


  50. Lex, gw berminat banget dengan pelatihan FAST n berharap bisa diadakan di Bali. Gw mungkin gak bisa bantu promo nyari peserta tapi mungkin bisa bantu jadi CP di Bali. Hm semisal mau diadain di Bali syarat minimal tempat yang Lex butuhin seperti apa?

    Lex’s reply: Bali yah? Boleh saja. Nanti kita bicarakan di YM.


    • Baik Lex. udah saya approve di ym. Semoga bisa terwujud FAST di Bali.

      Lex’s reply: Saya tunggu.


  51. lex, akhir tahun ini ada pelatihan FAST hypnosis lagi ga? saya sebenarnya sangat tertarik ikut yang di surabaya karena saya berdomisili di surabaya, namun sampai sebelum natal ini ada tugas dinas dari kantor yang membuat saya tidak dapat ikut pelatihan itu. saya mohon diberitahu jika akan berencana diadakan pelatihan lagi. terima kasih.

    Lex’s reply: Yup, sebentar Anda akan menerima e-mail aplikasi untuk FAST HYPNOSIS Surabaya.


  52. halo bro lex..gw ngelihat pelatihan ini kyknya ok banget, dulu gw sempet konsul ama salah satu crew ktnya kalo mau ngehilangin bicara gagap,ato kuping merah pada saat nervous , trs body language yg ga terkontrol bisa dipelatihan hypnotist ini yah?
    mohon infonya dunk,,hue3,,dan di surabaya masi ada tempat ga?

    Lex’s reply: Masih ada tempat di Surabaya, silakan tunggu e-mail aplikasinya.


    • surabaya masih ada tempat :) silahkan booking karena semakin lama harga naik terus.. 700rb sebelum nov, 800 rb 1-6 nov dan 850 rb klo transfer diatas 7 nov…

      Lex’s reply: Indeed, go go go! :)


  53. ehem, Lex.. sudah H min satu minggu nih.. jangan lupa ya kirimin alamat workshop sama apa2 aja yang musti dibawa…thanks.

    Lex’s reply: Sudah selesai dengan baik ‘kan workshopnya? Ditunggu kisah-kisah eksperimen Anda.


  54. lex… gw dah daftar.. trus gmna selanjutnya…?? bingung nih…

    Lex’s reply: Ditunggu balasannya dari kru.


  55. _____, hipnotis emank _____..
    Bwt lu yg emank lum tw hipnotis..
    Lu mesti ikt pelatihan Lex..
    Dijamin lu bkal blang sama kya gw.
    “Ternyata, hipnotis _____” itu pkran gw stlh ikt FAST..
    Lu jgn ikt pelatihan yg mahal..
    Ngapain lu ikt yg laen? Ga guna bro..
    Dgn ikt FAST, lu udh ckup..
    Thanks bro Lex, you are inspiring me!

    Lex’s reply: Thank you, my friend. Sekarang saatnya buat Anda balas menginspirasi saya dengan cara mempraktekkan ilmu-ilmu yang sudah dipelajari. Stay sharp!


    • haha, bro dalih kapan2 kita bikin gath angkatan kita buat sharing2..
      jadi ga sabar nih pengen hipnotis kucing.. :D

      Lex’s reply: Sudah ketemu vid yang saya maksud di Youtube?


      • Belum Lex, rata-rata kucing nya udah tidur duluan baru dielus2, kalo gitu mah nyampah2 doang dong… kopi paste dong link vidio nya di group fb fast alumnae… thanks

        Lex’s reply: Oke, sudah di-paste di sana.


  56. lex diatas tgl 15 des ada jadwal pelatihan gak? tlg infonya yah, thanks.

    Lex’s reply: Untuk bulan Desember, saya belum bisa menentukan jadwalnya. Harap menunggu saja info di milis dan website ini.


  57. saya udh ngisi form pendaftaran,tp blm dpt reply mengenai info pendaftarannya….klo bsa krm via sms jga…thxxxx

    Lex’s reply: Segera dibalas oleh kru, tunggu saja.


  58. lex, gw ama kk gw brusan transfer buat FAST Surabaya… dicek y ^o^

    Lex’s reply: Oke, akan dicek segera. Thanks.


  59. aku jg sudah tranfers tgl 26, sekalian di cek jg.

    Lex’s reply: Beres.


  60. lex..gw pengen ngembangin diri gua nih
    pengen lebih bisa supel,mandiri, mengurangi nervous, pengen lebih PD, jago bercerita, confidence,,
    dan gw ga perna ikut program2 beginian sama sekali sebelumnya,,
    sebagai pemula, menurut lu mending HSMS ato hypnosis lu nih?

    Lex’s reply: Jika mempertimbangkan kondisi Anda, saya lebih menganjurkan Anda memulai dengan HSMS karena aplikasinya spesifik dan tajam, serta memberikan jaringan brotherhood yang bisa mendukung Anda. FAST HYPNOSIS bisa diikuti belakangan hari setelah Anda siap untuk ‘makan makanan yang lebih keras’.


    • nimbrung ngasih pendapat y.. :D
      tergantung kebutuhan, klo yg utama skrg deketin ce mending HSMS, tapi klo utk pengembangan diri spt yg km sebutin diatas mending FAST, tergantung mana yg lebih mendesak… klo sy c ikut 2-2nya… klo anda ikut FAST skrg, masalah ce qta bs sharing.. (berhubung sehari sebelumnya sy ikut HSMS), nanti bs dibentuk komunitas FAST Surabaya sekalian di dalamx tetep bisa sharing2 seputar teknik2 HS… it’s about brotherhood bro… what about that? :)


      • tambahan info —-> penghasut nih (hati2 jangan terpengaruh kata2 gw) :mrgreen:
        berhubung ada tidaknya FAST di luar kota tergantung dr ada tidaknya yg mau EO-nya jd workshop ini terbilang lebih langka dr HSMS :D
        tapi perkataan Lex ada benarnya… I indeed think that FAST is something hotter :9
        that’s why I put an effort on this
        hayoooo…. pilih manaaaaa? :DDDD
        —-> malah bikin tambah bingung hehe..


      • @ khrisnanda : thx bro buat pendapat lu..
        kemugkingnan besar gw ikut HSMS 28 nov aja,,to aplikasinya juga bisa dipakai di banyak bidang specially emang untuk romance (yg gw juga pengen tau banyak). dan hsms kan cuma 1x thn hehe..dan lagian gw ngersa klo ikut 22nya di hari itu rsnya terlalu berlebihan,,mungkin harus ada spare time untuk mencerna 1 materi ke materi lain..


  61. bro percobaan pertama gw sukses besar..
    tes ke anak smp..

    awalnya pake relaksasi progresif,trus pake instant induction jg sukses,dikasi sugesti ngelupain angka 4 juga berhasil,trus NLP nya jg gw praktekin..

    wah bener2 mantap ilmu nya..

    tp msh ada bbrp pertanyaan..

    nanya via apa ya enak nya bro?
    lu kan sibuk..
    hehe..

    Lex’s reply: Have fun, bro, keep experimenting and stay safe. Kalau mau bertanya, posting di forum diskusi grup Facebook khusus alumni FAST HYPNOSIS saja. Di sini juga boleh kalau yang umum-umum..


  62. lex? di page Tranceformers kok productnya tambah banyak? lebih spesifik gitu… materi FAST nanti nggak dikurangin kan?

    Lex’s reply: Nope, tidak ada pengurangan, sama seperti angkatan FAST HYPNOSIS sebelumnya.


    • oooh… sip deh :mrgreen:
      btw, blog lex g kyk blog lagi.. udah kyk forum jadinya.. gara2 siapa y kira2? :mrgreen:
      tinggal nambahin elemen2 macam “mantab gan”, “sundul up up”, plus “cendol & bata” udah jadi TranceKUS deh muakakakaka


  63. Anda dipanggil Lex..lex…emang anda masih muda ya?
    saya panggil Pak aja deh.
    Gini saya tertarik utk ikut FAS HYPNOSIS. kl tdk salah tgl 22 nov 2009 ini saya sdh daftar. kapan saya dpt konfirmasinya. Tengkiu Pak Lex…

    Lex’s reply: Panggil Lex saja, karena saya juga selama ini lebih terbiasa memanggil orang langsung namanya tanpa embel-embel panggilan, tidak peduli apakah dia lebih muda, tua, atau klasifikasi lainnya. Mengenai konfirmasi, silakan tunggu akan dikirim oleh kru secepatnya.


  64. Lex, ini aku David mau beritahu klo aku udah transfer buat Fast Hypnosis Surabaya tolong di cek. Aku tunggu konfirmasinya. Thx GBU

    Lex’s reply: Oke, segera akan dikonfirmasi.


  65. lex, YM id lu apa?
    bisa add gue di “swiss_avemano2000@yahoo.com” ok

    Lex’s reply: Segera.


  66. daftar hipnotis gimana

    Lex’s reply: Klik ke FAST HYPNOSIS WEBSITE.


  67. halo lex
    sori gw tertarik ni sama fast hipnotis lo
    jujur gw da perna ikut workshop kaya gini
    cman (sori ga ada maksud offense ya) berasa hoax bro..
    gw maw ikut yg gelombang desember dong, (gw tanggal 21 nov ga bisa ikut, tanggal 25 baru sampe jaakrta)

    add gw tuh lex alamat email nya, tar kalo da buka gw daftar, to ga tinggalin pesen aja, tar gw baca trus gw bales lg

    thx

    Lex’s reply: Hipnosis sama sekali bukan hoax, walaupun kemungkinan besar tidak seperti yang Anda harapkan/bayangkan. Saya tidak tahu apakah akan ada pelatihan di bulan Desember. Kita lihat saja nanti.


  68. Wah sayang banget mas lex… kykx bln ini blm bs bljr nih, mdh2n ada pelatihan bulan desember biar gw bs ikut.
    Btw add YM gw yah d rebirth_everlasting@yahoo.co.id

    Lex’s reply: Sepertinya tidak ada FAST HYPNOSIS untuk bulan Desember.


  69. Hi Lex

    Gw dah kirim email untuk register kelas fast hypnosis untuk tanggal 21 Nov 2009, tapi blom dapet reply …, boleh tau gak dah penuh atau belom kelasnya … , biar bisa atur agenda kegiatan nich …, btw tolong add ym gw juga, id gw h4ntul4ut …

    thank before ya Lex

    Lex’s reply: Beres.


  70. gw perna belajar besic2 hipnotis sebelumnya, tetapi gw lom berani nyoba untuk menghipnotis org lain tetapi berkat dr e-book yg lo kasi gw dah bs “self hipnotis” dan mencoba untuk menghipnotis org lain. mungkin nanti klo uda siap mo mo ikut pelatihannya. thx lex

    Lex’s reply: Sama-sama, sampai jumpa dalam pelatihan nanti!


  71. saya disolo saya mau kerjasama dengan anda untuk pelatihan .
    bagaimana pak?
    online1335@yahoo.com
    makasih

    Lex’s reply: Sudah di add YM nya.


  72. e-book stage hypnosis kira2 jadi kapan y? :mrgreen:

    Lex’s reply: Hmmm, ditunggu saja.


  73. dijakarta kapan lg nic?

    brapa biayanya?

    Lex’s reply: 19 Desember 2009, terakhir di tahun 2009 dengan biaya serendah 550ribu.


  74. lex, fast-nya gak bisa diundur jadi diatas tgl 14 des gitu Lex?! he3x….kalo ada perubahan schedule tlg infonya yah Lex, please ke:teduh12@yahoo.co.id, so kalo memang ada perubahan jd diatas tgl 14 gue bisa langsung daftar, thanks.

    Lex’s reply: Pelatihannya jadi tanggal 19 Desember 2009. Silakan mendaftar.


  75. Salam Lex,
    wah udah baca jd kepengen ikut kelasnya nih.
    btx Lex, kapan ada kelas untuk kota Balikpapan/Samarinda?
    tolong kabari ya klo ada someday, thx..

    Lex’s reply: Untuk saat ini belum ada. Silakan kumpulkan setidaknya 15 orang di daerah Anda.


  76. FAST mantap bgt Lex… kuat juga lo gw tanyain dari pagi sampe jam 2 pagi.. :mrgreen:
    buat elo smw yang tertarik bgt ama hipno wajib ikut nih…!!

    Lex’s reply: Thanks, bro, have fun tranceforming! Enjoy the license.. :D


  77. untuk bulan des 09 ada kelas tgl berapa, biaya dan lokasi untuk jakarta dimana
    trims

    Lex’s reply: Tanggal 19 Desember 2009 di Jakarta Selatan, biaya 550ribu. Untuk register, klik ini.


  78. Bro Lex…saya udah coba daftar untuk angkatan XIV knapa gk ada email balasan yah?? Thankz

    Lex’s reply: Sudah dibalas.


  79. Lex, aku tertarik untuk gabung pd 19 Desember di Jakarta. Mumpung ada waktu kosong. Berapa biayanya? Tksh.

    Lex’s reply: Biayanya 550ribu, silakan DAFTAR di alamat ini.


  80. Lex, saya sebenarnya adalah orang yang kurang modern dan berasal dari lapisan bawah, tinggal di kota kecil di Kalimantan Barat, dan kepribadian saya sungguh amburadul. Saya orangnya pecandu, boros, emosional, pemalas, gentar dengan wanita cantik, phobia ini-itu, kurang jantan, dsb.

    Saya Sangat menginginkan untuk ikut FastHypnosis yang akan dibawakan langsung oleh Lex, semoga bisa merubah keburukan saya. Saya sekarang Sedang mencari dan menyebarkan iklan ke berbagai daerah di kalimantan barat, dan baru menemukan 6 Orang yang mau ikut belajar bersama Lex. Saya hingga sekarang terus mencari hingga mendapat banyak orang lagi. (kalau banyak orang yang ikut, mohon kurangi harganya dong.. hehe :D )

    pertanyaan:
    1. Kalau training FastHypnosis di Pontianak, bagaimana?
    2. Tempat belajar yang kami sediakan (mohon maaf) tidak begitu mewah, namun tenang, aman dan terkendali, bagaimana?
    3. Kami ingin sekali ikut Hitman System Platinum Workshop, dan Creating Intimacy and Attraction. Itu semua Gratis dan bisa Di ikuti setelah ikut Training FastHypnosis kan? terus, trainingnya kapan? setelah ikut Training FastHypnosis?
    4. YM anda apa? ID YM saya: benzzz_vx
    mohon di Add yach.. :D

    Lex’s reply: Hai sobat, terima kasih atas minatnya.

    1. Boleh saja, asal Anda bisa mengumpulkan setidaknya 15 orang peserta di sana. Untuk saat ini, biaya investasi kurang lebih sama seperti di Surabaya (800ribu), dan bisa dipotong hingga sangat rendah jika Anda bisa mengumpulkan jumlah peserta jauh lebih banyak dari itu.
    2. Ruangan seperti itu sudah cukup, tidak perlu mewah sama sekali.
    3. Hitman System Platinum Workshop dan Creative Intimacy & Attraction adalah program dari Hitman System. Saya tidak tergabung lagi dengan mereka, jadi tidak bisa memberikan program tersebut, apalagi mengajarkannya dengan gratis. Saya juga tidak pernah menulis bahwa peserta FAST HYPNOSIS dapat mengikuti pelatihan lain dengan gratis.
    4. Saya akan segera add YM Anda.


    • Hitman System Platinum Workshop dan Creative Intimacy & Attraction ada anda tulis di Ebook FastHypno anda… di Page yang terakhir itu… saya sendiri yang membacanya…. masa nggak ada?? dan disitu, tertulis gratis lho…

      Lex’s reply: Tidak gratis, sobat, silakan baca ulang di sana. Tertulis discount 200ribu untuk Hitman System Platinum Workshop, dan discount 100ribu untuk Creative Intimacy & Attraction.


  81. Hai Lex, Salam Kenal…
    Saya sudah transfer untuk ikut pelatihan fast hypnosis tgl 19Dec dan sudah kirim konfirmasi email, tapi belum dapat balasan dimana alamat pelatihan akan diadakan ya…

    Salam

    Lex’s reply: Segera dibalas, sobat, sampai jumpa segera.


  82. lex, gue jg udah register…cm gak ngerti harus transfer kemana? Blm ada e-mail balasan, thanks. Ditunggu infonya…

    Lex’s reply: Sudah dibalas.


  83. bisa terapi ejakulasi dini ga mas?

    Lex’s reply: Sangat bisa.


  84. Lex, saya sudah transfer DP-nya utk 2 orang, nama :Teduh & Indrayadi, mohon di cek dan ditunggu konfirmasi selanjutnya…

    NB: Tolong diikutsetakan utk pelatihan pertanggal 19 Des ini krn kalo dialihkan ke pelatihan berikutnya saya tdk bisa hadir, krn cm sebulan di Indo, thanks.

    Lex’s reply: Segera dikonfirmasi, sobat!


  85. salam kenal..
    saya sudah transfer dp, mohon konfirmasinya

    Lex’s reply: Segera dikonfirmasi!


  86. lex ko saya ngirim belum dibales tentang pelatihan yang dijakarta tgl 19 desember daninformasinya belon saya dapatkan dimana pelatihannya

    Lex’s reply: Sudah sempat dibalas beberapa kali, namun Anda tidak melanjutkan konfirmasi. Untuk sekarang ini, peserta sudah penuh. Silakan ikuti pelatihan bulan Januari nanti.


  87. klo bisa mohon diadakan pelatihan diwilayah palembang

    Lex’s reply: Segera setelah ada permintaan dengan kuota min 15 orang di sana.


  88. ehm… kalo gw tebak, peserta gel XIV dah penuh yak?
    yaudah gmana kalo dibuka private…
    alasan knapa gw minta private; krn keterbatasan waktu gw di pulau jawa… coz harus balik ke habitat lagi buat nyari & ngumpulin duit.
    plis di konfirm secepatnya yak… tengkyu 4 atensi nya

    Lex’s reply: Angkatan Desember 2009 ini sudah penuh, sobat, mohon maaf. Kapan jadwal Anda kembali ke tempat asal?


    • yaelah sob… :-(
      yawdah private deh…(*tetep usaha sekuat tenaga)
      Gw harus balik ASAP neh, mana jauh lagi, coz tugas gw dah kelar disini…
      pliz deh… (ngarep.com mode on*)

      Lex’s reply: Ditunggu tanggal 16 Januari nanti ya.


  89. lex saya sudah mendapatkan sms tapi saya masih belum dapat konfem tempat dan apakah pembayaran dapat dibayar ditempat

    Lex’s reply: Apakah Anda sudah melunasi downpayment dan mengirim email konfirmasi?


  90. Pak fast untuk bulan januari di jakarta da ga?
    klo da hubungi sy secepatnya
    di no 02193132932

    Lex’s reply: Sudah dibalas via e-mail.


  91. gw di medan, bs ga ya?

    Lex’s reply: Bisa, kumpulkan 15 orang!


  92. lex, kapan jadwal yg paling dekat untuk januari 2010.
    THX

    Lex’s reply: Tanggal 16 Januari. E-mail info sudah dikirim, sampai jumpa!


  93. bang lex,,,emang tiap org bisa tuh nghipnotis org laen..???
    pengen bnget bsa RAPID & INSTANT INDUCTION tuch bang..
    kirmn cara ikt platihan’y donk…

    Lex’s reply: Ya pasti bisa, silakan ikut saja pelatihannya. Info sudah dikirim via e-mail.


  94. Lex,

    Saya pernah daftar untuk 19 Desember 2009 dan masih kosong, tetapi kok tidak dapat balasan apa-apa, mau coba kontak juga nggak tahu harus kemana, gimana kita bisa tahu bahwa pendaftarannya memang sudah masuk atau belum ? Kapan untuk Januari 2010 ? Thanks

    Lex’s reply: Kata kru yang mengecek inbox, tidak ada e-mail registrasi dari Anda. Tapi barusan mereka sudah mengirim e-mail balasannya, silakan baca saja.


  95. Lex, aku uda kirim fast testimoni sheet tapi belum ada balasan
    Terus apakah alumni Fast dapat memperoleh sertifikasi dari IBH atau hanya untuk angkatan thn 2010

    Lex’s reply: Oke sudah di-invite, sorry kirimannya masuk ke spam. Alumni FAST pra-2009 bisa mendapatkan sertifikasi, namun ada biaya tambahan. Nanti akan dikabarkan dalam forum.


  96. Lex, jadwal fast-hypnosisnya hari sabtu trus ya? hari kerja gue dari senin-sabtu nih, bisa gak next fast-hypnosis diadakan hari minggu? plisss… :)

    Lex’s reply: Maaf, untuk sementara waktu, belum bisa diadakan hari Minggu.


    • Lex mau beribadah hari Minggu :)

      Lex’s reply: Hmmm, benarkah?


    • Lex religius juga ya

      Lex’s reply: Oh ya? ;)


  97. Kok saya belum dapat konfirmasi? Saya sdh daftar untuk tanggal 16 Januari 2009.

    Lex’s reply: Sudah dibalas, silakan cek e-mail Anda.


  98. Bisa minta info jadwal di Surabaya untuk 2010. Oh ya sekalian cara daftarnya, masih bingung. Kalau bisa dikirim by e-mail aja. Trims

    Lex’s reply: Maaf, tidak ada jadwal untuk Surabaya pada tahun 2010 ini.


  99. Lex,

    apa masih ada tempat untuk tgl 16 jan 2010 ini? saya sudah isi form tapi blm ada konfirmasi balik ke saya.

    thanks,

    Lex’s reply: Masih!


  100. klo tahun 2010 ada jadwal untuk d bandung ga???

    Lex’s reply: Belum ada untuk sementara waktu ini, Sobat. Kecuali Anda mau mengumpulkannya..


  101. Lex, Fast Hypnosis atau Self-Hypnosis untuk Jakarta kapan ada lagi ?

    Saya baru saja liat website anda. Sebelumnya saya “putar-putar” Jakarta, ketemunya yang “arogan” dan jualan sertifikasi aja..

    Btw, anda gak takut dimusuhin sama Genk Hypnoterapist yg jualan sertifikasi tadi Lex? Top dech,,, Salut…

    Lex’s reply: Bulan April nanti, nantikan saja.. Tidak masalah dimusuhin. ;)


  102. Boleh ga sertifikasinya ngga usah dikasih, cuma mau belajar tok. Tentu harganya juga disesuaikan :D

    Lex’s reply: Bisa saja. ;)


  103. saya minta jadwal pelatihan untuk bulan Pebruari 2010

    Lex’s reply: Sudah lewat, sobat..


  104. Kooossssooooooong……………

    Lex’s reply: … adalah isi. :p


  105. saya sudah baca e-book anda. bagus isinya. yang saya mau pelajari adalah rapid atau instant induction. tapi saya mau buka usaha hypno theraphy dulu. udah berhasil beberapa orang, Makasi ya Lex :)

    Lex’s reply: Rapid dan instant tidak seberguna itu, penggunaannya hanya lebih cocok untuk keperluan entertainment.


  106. lex..ane angkatan awal2…

    waktu itu kan gk dapet sertif dari indonesian society of transformer tuh…

    terus kalo mau dapet sekarang gimana??

    Lex’s reply: Untuk itu, nanti akan dikabari secara pribadi, bro..

    ane lupa angkatan ke berapa..yg pasti awal2..waktu itu sampe jam 2 malem pelatihannya..

    Terima kasih,
    Yanto


  107. lex untuk angkatan yang lama seperi 1-12 gitu..gimana cara dapetin sertifikat certified transformer..karena ini kan terobosan baru dalam memberikan sertifikat

    Lex’s reply: Angkatan pra-2010 tidak mendapatkan sertifikat, bro. Namun jika memang berminat, bisa menghubungi saya secara pribadi.


  108. […] ini saya selalu menekankan dalam setiap pelatihan hipnosis dan NLP, bahwa tubuh dan pikiran kita terhubung lebih erat daripada yang kita duga. Sedemikian […]


  109. master lex……saya IWAN dari balikpapan…..saya sangat amat tertarik dengan HIPNOSIS….setelah saya download ebook fast hipnosis tekad saya semakin terlecut..yang bikin saya sedih,workshopnya jauh banget di jakarta,apa sampeyan gak ada rencana pelatihan di Balikpapan????tolong saya yang tengah gundah ini…..saya boleh minta no.telfon atau e-mail yang bisa dihubungi?????
    mohon balasannya di
    iwan_osteon@yahoo.co.id
    085247677539
    thanks.

    Lex’s reply: Maaf sekali, Iwan, sampai saat ini belum ada rencana ke Balikpapan karena peminat yang masih minim di sana. Bukankah di sana sudah ada pelatihan hipnosis dari trainer lain?


  110. Lex di Kalimantan kapan Nih.. Banyak juga yang minat disini..

    Lex’s reply: Kalau begitu coba dikumpulkan peminatnya.


  111. lex, kapan pelatihan jakarta selanjutnya?
    saya pengen join nih..

    Lex’s reply: Segera yah untuk jadwalnya, ditunggu saja.


  112. Ada rencana gak, untuk pelatihan di Bandung??Soalnya saya minat ikut..
    Trus, materi self-hypnosis yg di berikan di pelatihan ini, sama banyaknya gak dengan pelatihan yang fokus di self hipnosys aja..saya, sebnernya niat ikut pelatihan self hypnosis, cuma pikir2 tanggung juga..mending sekalian, kalo materi(self hynosis) yang diberikan cenderung sama..

    Lex’s reply: Belum ada agenda di Bandung. Nanti saya akan buka kelas khusus Self-Hypnosis, ditunggu saja beritanya. :)


  113. kemana saya harus datang belajar saya ada di jakarta mohon alamat dikirim di email saya

    Lex’s reply: Silakan isi form daftar.


  114. tempat pelatihannya ada di Jakarta kan ?? saya udah mendaftar tgl15 Maret 2010, kapan ada jawaban atau jadwalnya tolong confir ke e-mail saya thanks

    Lex’s reply: Untuk Maret ini sepertinya diliburkan, pelatihan FAST berikutnya dijadwalkan bulan April nanti.


  115. Kalau April kira-kira tanggal berapa dan saya harus daftar lagi gak, bisa di e-mail ke saya ? thanks

    Lex’s reply: Sebentaaar lagi diumumkan.. :)


  116. pak jadwalnya pelatihannya rata-rata selesai jam 22.00, apa tdk ada mulai pagi selesai sore krn sy tinggal di bekasi timur. tp sy usahakan sy ikut pelatihan di bulan April 2010 deh :-)

    knp alamat dan no kontak tdk disebutkan di website bpk krn kan sangat bagus tuh :-) kalo dari penelusuran sy pelatihan hipnosis yg sangat murah dan berkualitas adalah di tempat bapak …hidup FAST HYPNOSIS !!!


  117. wah saya juga sudah pernah ikut latihan hypnosis..bermanfaat sekali.sehari saja sudah bisa menghipnosis beberapa orang.emang hipnosis bukan takhayul…

    Lex’s reply: Tepat sekali.


  118. salam kenal Pak…
    saya berminat sekali mengikuti pelatihan FAST Hypnosis. mohon kabari saya tentang jadwalnya.

    Lex’s reply: Segera, sobat, segera.


  119. lex gimana cara agar kita bisa memiliki video demo yang anda miliki dalam pelatihan guna menambah wawasan kita yang pingin belajar hipnoterapy

    Lex’s reply: Untuk sementara waktu, tidak ada video demo yang dijual.


  120. Hai, saya ingin sekali ikut Fast Hypnosis. Saya tinggal di Malang. Kapan jadwal di Surabaya dan biayanya? Sekalian tanya, setelah selesai apakah tersertifikasi mis. CH atau apa? atau tidak? Thx

    Lex’s reply: Belum ada agenda untuk Surabaya dan sekitarnya. Pelatihan FAST HYPNOSIS tersertifikasi dari IBH, Certified Hypnotist (CH) dan Certified Tranceformer (CT).


  121. kapan mo adakan pelatihan hipnosis di balikpapan?

    Lex’s reply: Wah sepertinya agak sulit, sobat, karena jauh sekali.. dan peminatnya masih sangat minim.


  122. Hai, apa benar tidak ada jadwal pelatihan di Surabaya selama tahun 2010? Kalau begitu yg dekat Surabaya deh, Jogja, Semarang atau mana gitu. Kalau Jakarta lumayan jauh nih! Kalau ada 15 org bisa ya? Saya bantu ngumpulin deh kalau bisa diadakan di Surabaya, thx

    Lex’s reply: Untuk sementara waktu saya belum ada agenda ke kota-kota itu, sobat. :)


    • ya mas kami juga mau belajar nih,kebetulan lokasi sama..gimana kalau kita join untuk undang lex?..silahkan email saya di for_iklan@yahoo.com

      Lex’s reply: :)


  123. Mas lex saya udah transfer tgl.01 April 10, tapi sampai hari ini kok belum dapat confirmasinya apakah saya bisa mengikuti kelas yang tgl.10 April 10 itu.
    Thanks

    Lex’s reply: Sudah dibalas.


  124. bung lex please mohon infonya karena tgl. 8 saya tugas dinas kejakarta kesempatan iniakan saya gunakan dan bertekad untuk ikut pelatihan anda tgl. 9
    april 2010 mohon informasinya dimana alamat lokasi pelatihan dan lo bisa sms ke hp saya 0817362627. Mohooon bro informasi lengkapnya. thanks . trisnok mataram lombok-ntb.saya sudah isi form pendaftaran di web anda.

    Lex’s reply: Sudah dibalas.


  125. semoga ada program bagi orng yg kurang mampu untuk mengikuti pelatihan hipnosis sudah dari dulu saya ingin banget belajar tuk hipnosis dalam kehidupan perihal positif tuk membantu sesama amin.karena semua memakai biaya yang gk sdikit sdangkan saya ini cuma buruh tukang


  126. mas lex…saya sangat berminat untuk ikut program anda…adakah setelah tgl 10 april jadwal anda??
    soal ny saya berada di jambi…saya baru mengetahui situs anda pada tanggal 8 april….


  127. Lex,saya sudah transfer kmarin tgl 8-04-2010.tp kok blum ada balasan?


  128. Salam Hipnosis.
    Saya berkecimpung di dunia Hipnosis sjk 2001 & Terus terang saya sgt salut pd bang Lex dlm penerapan pembelajaran hipnosis dgn biaya yg dpt di jangkau, krn tdk terlalu mencekik. Sebab klo dipungut biaya yg mahal tentunya hanya kaum berkantong tebal saja yg bs belajar. Yg menjadi pertanyaan?? Apakah kalangan menengah kebawah tdk boleh belajar Hipnosis??… Semoga bang Lex dpt trs menularkan ilmunya tnp memandang status sosial seseorang & tetap beri jaminan pelatihan smp bs kpd siswa dgn biaya yg makin terjangkau.


  129. om lex…
    tolong infonya donk untuk jadwal program di jakarta setelah tanggal 10 april…

    untuk mahasiswa gak ada potongan ya mas??? :p
    makasih…tolong info secepatnya


  130. lex, tolong informasi jadwal di bln mei 2010 khususnya di jakarta.thanks


  131. Lex, kapan ada training yang baru lagi?Saya ingin sekali ikut dalam pelatihannya. Terimakasih.


  132. lex, sy udah dftr tp knp blm ada konfirmasi ya ?


  133. Lex, saya udah daftar FAST SELF HYPNOSIS untuk tgl 1 mei 2010 tapi kok belum ada konfirmasi dari FH ya, hari sabtu dah tinggal 2 hari lagi Lex….


  134. Lex untuk FSH yang bener 200 apa 350? soalnya dua brosur lain2 cantumannya. TKS


  135. Halo. apakah Blog ini masih ada pengelolanya?
    Sandy


  136. mr lex, ilmu fasthypnosis dah 110%. buat yang ingin belajar, kamu tau ini pengalaman terbaik buat kalian, atau buang kata diskon, nih pelatihan gak muji sih… percaya pantas dan tepat untuk pemula dan siapa aja, jujur aku sendiri dari blitar,ikut pelatihan juga dengan beneran nabung, kalian pasti bisa!!! selamat mengisi peta dengan ilmu hypnosis.


  137. Mr Lex, saya sangat tertarik dengan ilmu hipnosis dan nlp yang Anda miliki.Kapan kira-kira fast hypnosis mastery& fast self Hypnosis diadakan di Yogyakarta?

    Lex’s reply: Maaf, sampai saat ini baru melayani Jakarta saja.


  138. Saya tertarik, boleh tahu alamat pelatihannya dijakarta dan tlp yang bisa dihubungi?

    Lex’s reply: Alamat di daerah Jakarta Barat, lengkapnya silakan hubungi hitmansystem(at)gmail.com


  139. mas,,akhirnya di buat juga ya program self hypnosis..
    yah tapi ketinggalan jadwal uy,,padahal sy udh minat dari dlu..
    tolong minta jadwal buat juni dong mas..biar saya bisa prepare dlu..makasih

    Lex’s reply: Sudah dipasang, trims.


  140. Mas,,di bandung di buat dong..hhh..please,,saya yakin bnyk yg interest..:)

    Lex’s reply: Sabar ya, mungkin nanti akan kunjungan ke sana.


    • klo berkunjung kebandung kasih kabar ya mas :D

      Lex’s reply: Of course!


  141. Mas Lex, saya berminat sekali mengikuti Fast Hypnosis. Tapi saya tinggal di Kediri, dan kota paling dekat ada di Surabaya. Kapan ada jadwal pelatihan di Surabaya, kalo ada saya mohon dihubungi dan berapa biayanya? Sekalian tanya untuk pelatihan Fast hypnosis Mastery, apakah harus mengikuti pelatihan Fast Self-Hypnosis dahulu?
    Terima kasih atas informasinya.


  142. Mas Lex, mohon informasi jadwal pelatihan terdekat. Terima kasih.

    Lex’s reply: Silakan lihat di http://hitmansystem.com/fast


  143. masih adakah pelatihan ini sekarang?… sudah adakah pelatihan ini di daerah saya?… tepatnya di daerah selatpanjang kab.kepulauan meranti, kalau belum saya saya yakin bila mengadakan pelatihan disana pasti banyak yang mengikuti karena disana saat ini sedang dalam masa transisi, dan banyak pemula pemula bisnis yang sangat membutuhkan metode untuk mempengaruhi orang lain. tentunya dalam hal hal yang positif… terimaksih jawabannya…

    Lex’s reply: Maaf, sampai saat ini belum ada rencana ke lokasi yang Anda sebutkan.


  144. Mas Lex, saya tertarik mengikuti Social Magic Academy: Rapid Training. Lalu saya harus kontak ke mana?

    Lex’s reply: Kirim ke hitmansystem(at)gmail.com dengan subyek SMART.


  145. Lex,…saya mau ikut yang self Hypnosis, gimana caranya ?? saya sudah daftar kok gak ada respons?? berapa no telp yg bisa dihub?

    Lex’s reply: Sudah dibalas kan..


  146. wezzz.. mantap.. kapan ada disurabaya nih..

    Lex’s reply: Sejauh ini belum ada rencana sih..


  147. Lex, saya sangat tertarik ikut pelatihan fast hipnotis bulan depan, jadwalnya yg paling dekat kapan ya lex?

    Lex’s reply: Bulan September dibuka lagi nanti. :)


  148. salam kenal..

    gw rizky fajar. gw sm tmn tmn kuliah gw sekitar 10 orang berminat ingin mengikuti fast hipnosis..

    klo mw mengajukan tempat dan waktu apa saja syaratna?
    apa ada biaya tambahan jika mengjukan tempat dan waktu?

    minta email atau contact person donk…

    makasi…

    oia kita dominsili di jakarta.

    Lex’s reply: Oke, nanti awal Oktober akan dihubungi ya.


    • ok.. trima kasih…
      di tunggu kabarna lagi…

      Lex’s reply: Sudah updated!


  149. met kenal mas,
    mohon informasi, kalo di bandung ada jadwal pelatihannya enggak, tolong sekali ya informasinya.
    terimakasih sebelumnya.

    Lex’s reply: Kalau Bandung belum ada jadwal, bro, silakan ikuti di Jakarta saja karena toh dekat. :)


  150. lex maap mau nanya, saya tempo hari ikutan fast hipnosis mastery, sdh kirim confirm data tapi sertifikat belum nyampe, maaf sudah kebelet pengin praktek di purwokerto dan pengin ngurus ijin praktek dari dinkes, soory banget nih

    Lex’s reply: Segera diproses, boss.. :)


    • emang terkendala apa nih lex? ni angkatan gw aje or yang lain? JAPRI ajee jawabnya..,


      • ok saya tunggu kabar baiknya segera, tentunya bukan hanya kabar seeh tapi sertifikatnya juga


  151. Dear Lex,

    saya coba ke hitman system.com/fast kok beberapa kali broken link,
    saya sudah daftar, sementara belum ada jawaban sms atau email, berapa lama biasanya?
    sedang full kah belakangan ini,
    seperti biasa, manusia gamang menunggu sebuah kepastian, ya disambi baca baca di sini ^^
    Terimakasih
    Salam

    Lex’s reply: Sudah updated di sana, sobat. :)


  152. saya tertarik untuk mengikuti kursus fast hypnosis, tp kapan yang untuk bulan sept 2010. krn di web hanya untuk bulan agustus..
    Mohon infonya

    Lex’s reply: Jadwal sudah dipasang di halaman FAST Hypnosis.


  153. […] kaku, semakin pikiran Anda diliputi ilusi dan kecemasan. Simak penjelasannya dalam video keempat di halaman ini. Untuk situasi ngehit dan Anda sedang bersama dengan sahabat, suruh ia mendorong Anda sekeras […]


  154. […] hari ini saya kutip langsung dari silabus FAST HYPNOSIS, bab Prinsip Operasi Pikiran Manusia, tepatnya prinsip kedua yang berbunyi, “Pikiran akan […]


  155. bro tolong bangett donk aq mo belajar hipnotis dimana yaa,,kalo bisa hari iniii,,,,aq di banjarmasin<<<tolong aq tunggu banget balazanny sekarang plissss,,,,,,txxxxxx



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: